Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 alileon
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:99
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
						QUE RICO EL HELADO COCRANTI												
						Mensaje
									por alileon » 29 Jun 2006 14:05
			
			Pues eso, que ayer hice el helado crocanti, ahora no recuerdo Quién lo puso y está buenísimo. 
 
 
Todavía no sé poner fotos, a ver si algún día aprendo y pongo alguna foto.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 carmenmv
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID  (th 21)
						
												
						Mensaje
									por carmenmv » 29 Jun 2006 14:10
			
			Yo tambiénlo hice el lunes y está de muerte. Me olvidé de la foto, porque cuando me acuerdo no tengo c?mara y cuando tengo c?mara no tengo ningún plato preparado. En la próxima.
Mentxu,
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 trufita
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:250
- Registrado:29 Jun 2006 01:00
- Ubicación:getafe & TH31
						
												
						Mensaje
									por trufita » 29 Jun 2006 14:19
			
			Muy bueno lo he probado excelente
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marsu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
						
												
						Mensaje
									por marsu » 29 Jun 2006 15:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 Meri
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Meri » 29 Jun 2006 15:07
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marsu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
						
												
						Mensaje
									por marsu » 30 Jun 2006 09:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 muchitas
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
						
												
						Mensaje
									por muchitas » 01 Jul 2006 12:17
			
			He visto que en esta recesa se usa azúcar glass ¿cómo lo hacáis? ?pulverizar el azúcar en la Termomix?  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 jalapa
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
						
												
						Mensaje
									por jalapa » 01 Jul 2006 12:36
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 muchitas
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
						
												
						Mensaje
									por muchitas » 01 Jul 2006 12:38
			
			Muchísimas gracias  
 
   
Velocidad 5-10 ?quieres decir que empiezo en 5 y voy subiendo poco a poco hasta 10?  

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado