QUE RICO EL HELADO COCRANTI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alileon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:30 Ene 2006 01:00
QUE RICO EL HELADO COCRANTI

Mensaje por alileon » 29 Jun 2006 14:05

Pues eso, que ayer hice el helado crocanti, ahora no recuerdo Quién lo puso y está buenísimo. :up:
Todavía no sé poner fotos, a ver si algún día aprendo y pongo alguna foto.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 29 Jun 2006 14:10

Yo tambiénlo hice el lunes y está de muerte. Me olvidé de la foto, porque cuando me acuerdo no tengo c?mara y cuando tengo c?mara no tengo ningún plato preparado. En la próxima.

Mentxu,

trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:29 Jun 2006 01:00
Ubicación:getafe & TH31

Mensaje por trufita » 29 Jun 2006 14:19

Muy bueno lo he probado excelente

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 29 Jun 2006 15:02

y la receta??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Jun 2006 15:05

marsu escribió:y la receta??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lo puso Chirlina, aqui tienes el paso a paso...

HELADO CROCANTI de Chirlina

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jun 2006 15:07

aquí lo tines paso a paso
postlite30667-helado.html+crocanti

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 30 Jun 2006 09:31

gracias wapas! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 01 Jul 2006 12:17

He visto que en esta recesa se usa azúcar glass ¿cómo lo hacáis? ?pulverizar el azúcar en la Termomix? :nodigona:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Jul 2006 12:36

muchitas escribió:He visto que en esta recesa se usa azúcar glass ¿cómo lo hacáis? ?pulverizar el azúcar en la Termomix? :nodigona:
:D :D Si, tiene que estar el vaso y las cuchillas muy secos, y pones el azucar y le programas 20 segundos en velocidad 5-10 si tienes el th 31, si tienes el th-21 le programas 30 segundos en velocidad 5-7-9 :wink: :beso: :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 01 Jul 2006 12:38

Muchísimas gracias :beso: :beso:

Velocidad 5-10 ?quieres decir que empiezo en 5 y voy subiendo poco a poco hasta 10? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados