Hice el pan de Bellablanca...:

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Ibicenca
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Hice el pan de Bellablanca...

Mensaje por Ibicenca » 29 Jun 2006 17:35

... y nos ha encantado a todos, además de fácil de hacer está rico rico rico... Gracias Bellablanca por compartir receta :plas: :plas: :plas:

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furiki
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Mensaje por furiki » 29 Jun 2006 17:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pues si k tiene buena pinta el pan
no me e dado cuenta de si as puesto la receta
y si no ,pues ya sabes
:rezar: :rezar: :rezar: :rezar:porfavor :rezar: porfavor

Gildita
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Mensaje por Gildita » 29 Jun 2006 17:56

??Tiene una pinta estupendaaaaaa!!. :D :D :D
Yo estaba pensando probar a hacer algo de pan este finde ...

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 29 Jun 2006 18:03

Este es el paso a paso de Bellablanca:

PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS (para los desayunos, las medias mañana, las comidas y las meriendas antes de las 6)

INGREDIENTES

500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales desnatados
400 ml de leche desnatada
unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
unas semillas de lino (opcional)
unas semillas de s?samo (opcional)
un puñadito de salvado de trigo (opcional)

PREPARACI?N

Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal, el salavado, los frutos secos y las semillas (se puede echar todo o sólo semillas, o sólo frutos secos...). Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y al meterlo al horno, bajar a 180º y poner el calor sólo por abajo. Cuando empiece a dorarse (1 hora aproximadamente, o un poco menos), pincharlo y si sale limpio el cuchillo, ya esté!!! Buen?siiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!! Feliz



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Otro:





Y por fin el paso a paso:

Echamos en un bol los dos yogures naturales desnatados y la cucharada de aceite...



A?adimos los 400 ml de leche desnatada...



... la harina integral (500 gramos)...



... el sobre de levadura en polvo...



... un puñado de salvado de trigo (opcional)...



... un puñado de semillas de lino... esta vez no le puse ni semillas de s?samo, ni frutos secos (nueces, pipas, o pistachos...) pero en caso de ponerlos se añaden ahora...



... y un poco de sal



Removemos con la cuchara...



... seguimos removiendo...



... hasta que quede una pasta con todo bien integrado... (no hay que batir, sólo integrar bien los ingredientes)



Cogemos papel vegetal...



... y forramos un molde de bizcocho



... echamos la mezcla y alisamos la superficie



Mientras hacíamos esto, el horno estuvo precalentúndose a míxima potencia por arriba y por abajo, y ahora lo ponemos a 180º y ponemos calor sólo por abajo... Metemos el pan, y sacamos el resultado cuando ya está doradito (unos 45 minutos):



Desmoldamos nada más sacarlo, sin problema, gracias al papel vegetal, y dejamos enfriar un poco.



El corte:



Cortamos en 20-24 rebanadas finitas, y las congelamos envueltas en papel de aluminio, de dos en dos, sin que se solapen del todo, para que se puedan despegar bien. Por la mañana las sacamos y las ponemos directamente congeladas en el tostador y quedan perfectas Wink

alegna
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Mensaje por alegna » 29 Jun 2006 18:06

Uiiiii, otro que tengo en lista de espera.... es que son ya tantas cosas esperando....ufffffff

Pero con tantos elogios, seguro que tiene que estar buenissimo...


:plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2006 23:07

Vaya lo que me alegro Ibicenca!! :) Te ha quedado con una pinta buenísima!!! :D

Gracias por hacerlo y por poner las fotos! Me hace ilusión :)

Gracias guapa :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 29 Jun 2006 23:23

Bellaaaaaaaaaaaaaaa la que has armado con tu metodo... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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