Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
CHEF 2000 MAGRET DE PATO
Mensaje
por pigondi » 22 Jun 2006 20:59
MAGRET DE PATO
CEBOLLA
DIENTES DE AJO
MANZANA
1 LIMON
RALLADURA DE LIMON
VINO DE JEREZ
PONEMOS LA CUBETA A CALENTAR 3' VACIO. RETIRAR LA PIEL DE LA CARNE. ABRIR PONER LOS MAGRETS CERRAR 3' PRESION. PONER LOS DEMAS INGREDIENTES OPCION ARROZ. SI QUEREIS PODEIS TRITURAR LA SALSA YO LA HE DEJADO CON TROCITOS.

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 23 Jun 2006 00:19
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 23 Jun 2006 18:13
-
kim - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
Mensaje
por kim » 26 Jun 2006 19:16
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 27 Jun 2006 20:52
-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 28 Jun 2006 11:28
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 29 Jun 2006 17:53
que rico

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 30 Jun 2006 19:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados