



Besos


YO LA MERMELADA DE FRESA QUE HAGO LA CONGELO Y ESTÉ FENOMENAL CUANDO SE DESCONGELACeleste escribió:Hola es la primera vez que entro en el foro TH., en el general entro desde hace unos días, me gusta muchísimo la receta de mermelada de cebolla y las fotos de las recetas también..Mi pregunta es ¿c**o se puede conservar la mermelada?, pues si hago mas cantidad me gustaría poder mantenerla mas días.![]()
se conserva en perfectas condiciones tapada bien en la nevera unas 2 semanas. Pero ademas tambien se congela fantasticamente bien, yo suelo hacer cantidad y parte la guardo, asi si quiero montar una cena improvisada (o con poco tiempo), preparo las tostas y quedo muy bien (hasta ahora le gustan a todo el mundo).Celeste escribió:Hola es la primera vez que entro en el foro TH., en el general entro desde hace unos días, me gusta muchísimo la receta de mermelada de cebolla y las fotos de las recetas también..Mi pregunta es ¿c**o se puede conservar la mermelada?, pues si hago mas cantidad me gustaría poder mantenerla mas días.![]()
Madre mia que pinta tiene todo.........yol escribió:yo la hago con frecuencia, la diferencia es que primero pico la cebolla en la Th (solo si tengo ganas lo hago a mano en rodajas muy finitas), primero la pongo unos 15 minutos en el micro con aceite de oliva virgen, dos cucharadas de azucar moreno y un buen chorro de vino (mejor dulce, Moscatel o PX), despues pongo mariposa en las cuchillas y a la Th en velocidad Varoma unos 20 minutos, vigilando que no se quede sin líquido (suelo echar otro chorrito de aceite, mas vino y otro poco mas de azucar.
Yo la uso para:
*tosta de foie, pan tostado con fondo de cebolla caramelizada, encima lascas de jamon del bueno y foie del bueno en lasquitas, con un toque de aceite de oliva virgen extra y unos segundos al micro para calentarlo
Una foto de las últimas que hice
* tosta de cebolla caramelizada con rodaja de queso de cabra con un chorrito de miel y pasas, al horno que se gratine
* ensalada templada de can?nigos con cebolla caramelizada, gulas y gambas al ajillo. Buenísima
* solomillo con cebolla caramelizada, rebanadas finas de pan tostado con un medallon de solomillo (cerdo o ternera) y encima la cebolla caramelizada. Si gusta, encima se puede poner salsa de cabrales. En la foto que sigue a la izda se ve el cuenco con la cebolla, para que te hagas una idea
No se que te pudo pasar, espero haberte sido de ayuda
Saludos
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