Para la salsa templada:
20gr. de margarina vegetal
30 gr. de aceite de oliva virgen extra
30 gr. de salsa de soja
1/2 cucharaditda de mostaza
unas gotas de tabasco
Resto:
6 pimientos de piquillo
100 gr. de hojas de espinacas frescas y sin los tallos, lavadas y secas
200 gr. de queso de cabra
200 gr. de queso philadelphia
Pimienta
Preparación
Ponga todos los ingredientes de la salsa templada en el vaso y programe 4 minutos, 60?, vel. 1. Reserve
Abra los pimientos del piquillo por un lado, vacáelos de pepitas y p?ngalos, abiertos en abanico, sobre papel de cocina para que escurran todo el líquido. Res?rvelos.
Eche en el vaso, 1/2 litro de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Mientras tanto, ponga las hojas de espinacas en el recipiente Varoma tape y reserve. Cuando termine el tiempo programado, coloque el reciepitne sobre la tapadera y programe 3 minutos, temp. Varoma velo. 2. Ponga las hojas sobre papel de cocina y re?s?rvelas.
Haga un rectángulo de film transparente grande, p?ntelo con la salsa y vaya poniendo las hojas de espinacas, formando un rectángulo de unos 15 cm de ancho por unos 30 de largo.
Eche el queso de cabra troceado en el vaso y tritúrelo en velocidad 4. Añada el queso philadelphia y la pimienta y programe 4 minutos, 50º, velo. 2 1/2. Vierta el queso sobre las hojas de espinacas y exti?ndalo bien con la espátula, procurando dejar libre uno de los lados, a lo largo, para evitar que se salga al enrollarlo
Ponga los pimientos reservados, cubriendo todo el queso. A continuación, enrolle fuertemente ayudándose de fil transparente y una tercera en papel de aluminio. M?talo en el congelador, 1 hora c**o mínimo, para que se endurezca y, cuando vaya a servirlo, c?rtelo en rodajasfinitas. S?rvalo sobre tostas redondas.
La salsa le servir? para dos rollos, si le sobra puede aprovecharla para una ensalada.
?A QUE TIENE BUENA PINTA?

