paso a paso lacitos de pasta fresca:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
anitagallego, a tu pregunta si es dificil de limpiar, decirte que aunque no se puede mojar se limpia muy bien.
Yo la dejo secar un poco y luego con una brocha la paso portodos los lados y se quita sin dificultad todo lo que pudiera quedar pegado.
Pero decirte que si pasas un poco de harina por la masa antes de ponerla en la míquina no se pega apenas.
Animo y ausarla que es mas facil y rápido de lo que parece.
Yo la dejo secar un poco y luego con una brocha la paso portodos los lados y se quita sin dificultad todo lo que pudiera quedar pegado.
Pero decirte que si pasas un poco de harina por la masa antes de ponerla en la míquina no se pega apenas.
Animo y ausarla que es mas facil y rápido de lo que parece.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
anitagallego, a tu pregunta si es dificil de limpiar, decirte que aunque no se puede mojar se limpia muy bien.
Yo la dejo secar un poco y luego con una brocha la paso portodos los lados y se quita sin dificultad todo lo que pudiera quedar pegado.
Pero decirte que si pasas un poco de harina por la masa antes de ponerla en la míquina no se pega apenas.
Animo y ausarla que es mas facil y rápido de lo que parece.
Yo la dejo secar un poco y luego con una brocha la paso portodos los lados y se quita sin dificultad todo lo que pudiera quedar pegado.
Pero decirte que si pasas un poco de harina por la masa antes de ponerla en la míquina no se pega apenas.
Animo y ausarla que es mas facil y rápido de lo que parece.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Que cosa más rica.... yo hoy tambien hize la pasta fresca y solamente una raci?n (para dos personas es lo ideal
)... 1 huevo y 100 gramos de harina, pero la hize bien en la thermo, hasta la amase en espiga...
Tus lazos estan divinos, la verdad es que nunca me había ocurrido hacerlos así...
Seguro que te copiar?....
Ahora una dudilla, la pasta la tomaste fría tipo ensalada????
La de tomate, es tomate crudo y queso?


Tus lazos estan divinos, la verdad es que nunca me había ocurrido hacerlos así...



Ahora una dudilla, la pasta la tomaste fría tipo ensalada????

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados