Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 30 Jun 2006 01:21
Caramba Reme, que trabajadora estas

esa pasta tiene que estar muy rica
Gracias por el reportaje.
Un

ito y ???FELIZ VERANO!!!
MJ.
-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 30 Jun 2006 03:07
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 30 Jun 2006 09:33
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 30 Jun 2006 09:50
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 30 Jun 2006 09:55
q rico reme, q lujo de pasta, pareces una mamma italiana !!!!
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 30 Jun 2006 11:00
Alegna, la pasta la tomamos fria, y la de tomate es crudo, te pongo la receta c**o la puso marco
Pasta tomate crudo "receta de Marco"
pasta - 80-90 gramos por persona
- unos tomates (maduros)
- 1 diente de ajo
- unas hojas de albajaca fresca
- sal
- aceite extravirgen de oliva
opcionales:
- aj?
- alcaparras
- oregano
- un filete de anchoa
Se utiliza un pasapures, mejor utilizando el disco con agujeros no demasiado pequeños. Se pasan todos los ingredientes cortando en trocitos el tomate, después se añade el aceite y el resultado es esto:
Un truco para el ajo, para que se haga blandito y pase bien por el colador, ponerlo unos 5 segundos en el microondas.
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 30 Jun 2006 11:46
Reme escribió:Alegna, la pasta la tomamos fria, y la de tomate es crudo, te pongo la receta c**o la puso marco
Pasta tomate crudo "receta de Marco"
pasta - 80-90 gramos por persona
- unos tomates (maduros)
- 1 diente de ajo
- unas hojas de albajaca fresca
- sal
- aceite extravirgen de oliva
opcionales:
- aj?
- alcaparras
- oregano
- un filete de anchoa
Se utiliza un pasapures, mejor utilizando el disco con agujeros no demasiado pequeños. Se pasan todos los ingredientes cortando en trocitos el tomate, después se añade el aceite y el resultado es esto:
Un truco para el ajo, para que se haga blandito y pase bien por el colador, ponerlo unos 5 segundos en el microondas.
Gracáas cielo, la probaré....

-
muchitas - Cocinera/o

- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
Mensaje
por muchitas » 01 Jul 2006 12:09
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 06 Ago 2006 17:18
-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 06 Ago 2006 17:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados