Batir 6 yemas de huevo con 200 gr de azúcar, añadir 200 gr de almendras picadas y la ralladura de un limón. Mezclar bien. Añadir 6 claras de huevo a punto de nieve y mezclar con cuidado con una espátula. Cocer a 180º.
En Mallorca se acompaña con una bola de helado de almendra (gatú amb gelat de metlla) y esta ................... super bueno!!!!!
GAT? (bizcocho de almendra mallorqu?n):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados