?La tenéis algun@ a mano?...
Masa pizza hut...?la t?neis a mano?:
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Solde
- Cocinera/o

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?La tenéis algun@ a mano?...
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cucharita
- Subjefa/e de cocina

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RECETAS TOP SECRET
Restaurante: PIZZA HUT
* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
Colocar el agua, azucar, saly aceite en el vaso v.1 tem.40º 1 minuto.
Añadir la levadura de panaderia y un unos segundos a v.6. Poner el resto de los ingredientes y unos segundos v.6. Añadir la harina de fuerza y 3minutos v. espiga.
Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.
Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.
Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas

Restaurante: PIZZA HUT
* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
Colocar el agua, azucar, saly aceite en el vaso v.1 tem.40º 1 minuto.
Añadir la levadura de panaderia y un unos segundos a v.6. Poner el resto de los ingredientes y unos segundos v.6. Añadir la harina de fuerza y 3minutos v. espiga.
Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.
Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.
Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas
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maria_tesouro
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