MERENGUE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
MERENGUE

Mensaje por dulcera » 30 Jun 2006 17:08

Por favor a ver si me ayudais, mañana tengo invitados para merendar y quiero hacer merengues; me gustaria hacerlos individuales, una vez vi aqui alguien que los hizo sobre una galleta maria, mi pregunta es una vez hecho (Ya he cogido 2 recetas del foro de merengues), lo pongo sobre la galleta? y al horno? o despues del horno?, es que tambien lei una vez a alguien que una vez fuera del horno se les bajaron los merengues, alguien me puede ayudaré, o darme ideas de sobre qué ponerlo. Gracias y saludos para todas.

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 30 Jun 2006 17:11

lo puedes poner en moldes de papel para magdalenas y horneas.

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

gracias

Mensaje por dulcera » 30 Jun 2006 17:15

Irelidi, gracias, el merengue una vez hecho hay que ponerlo en alguna manga pastelera? o se puede poner directamente desde el vaso de la TH? te agradezco tu idea, un saludo

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 30 Jun 2006 17:15

aqui te pongo una receta de merengue italiano que puedes hornear.puedes poner un poco de bizcocho en el molde de la magdalena y con una mangarellenarlos de merengue y golpe de grill.



receta4220.html&1

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 30 Jun 2006 17:17

yo lo pongo directamente. :dientes:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

gracias

Mensaje por dulcera » 30 Jun 2006 17:21

Virgimalaga, gracias paisana, yo tambien soy de Málaga, un beso. Irelidi gracias a ti tambien por tu rapidez en contestar, un abrazo para las dos.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Re: MERENGUE

Mensaje por lolimu » 30 Jun 2006 17:30

dulcera escribió:Por favor a ver si me ayudais, mañana tengo invitados para merendar y quiero hacer merengues; me gustaria hacerlos individuales, una vez vi aqui alguien que los hizo sobre una galleta maria, mi pregunta es una vez hecho (Ya he cogido 2 recetas del foro de merengues), lo pongo sobre la galleta? y al horno? o despues del horno?, es que tambien lei una vez a alguien que una vez fuera del horno se les bajaron los merengues, alguien me puede ayudaré, o darme ideas de sobre qué ponerlo. Gracias y saludos para todas.
Mi guapetona yo hago el merengue, lo pongo en una manga pastelera y lo voy poniendo encima de galletas maría. Despues lo pongo a gratinar en el horno hasta que está dorado

Imagen

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

es el que quiero

Mensaje por dulcera » 30 Jun 2006 17:38

Lolimu, ese es el merengue que yo quiero hacer, me dices c**o lo haces? no se baja despues del horno?, ponme la receta por favor; me encanta y tiene que estar...................buenisimo. Gracias :beso: :wink:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 30 Jun 2006 17:46

QUE BUENA PINTA :plas: :plas: :o :o

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 30 Jun 2006 17:55

PUES NADA QUE YO SOY MALAGUE?A :beso: :beso: PARA TODAS Y SUERTE CON TU MERENGUE... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados