1/2 tableta de turr?n (jijona)
3 ? 4 huevos (según tamaño)
1/2 l. de nata líquida
Batir un poco la nata, añadirle en turr?n troceado y las yemas , batir hasta que se deshaga el turr?n.
Al congelador y ricorico.
Hace una mousse de turr?n?
Cuando tenemos la mezcla anterior preparada y por supuesto antes de congelarla,batimos las claras a punto de nieve y se las vamos añadiendo de forma envolvente desde los bordes hacia el centro, despues de unirlo lo pasamos al frigo durante al menos 6 horas.
La mousse nunca la guardaremos en el congelador.
Espero que os guste.
Helado de tur?n para Navidad?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:151
- Registrado:05 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
y con leche evaporada??
Muy faciles y apetitosas,
Tu crees que se podria sustituir la nata liquida, por leche evaporada...
ya sabes por el tema de las calorias,
claro que de vez en cuando hay que darse algun caprichillo culinario
Gracias!!!
Tu crees que se podria sustituir la nata liquida, por leche evaporada...
ya sabes por el tema de las calorias,
claro que de vez en cuando hay que darse algun caprichillo culinario
Gracias!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados