COMO DECORAR UNA CREMA CATALANA AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
COMO DECORAR UNA CREMA CATALANA AYUDA

Mensaje por anitaalacocina » 02 Jul 2006 20:40

HE HECHO CREMA CATALANA Y CLARO NO TENGO QUEMADOR PARA QUEMAR EL AZUCAR Y MI PREGUNTA ES QUE LE PUEDO ECHAR EN SUSTITUCION DEL AZUCAR QUEMADA,AYUDARME PORFI :beso: :beso: :beso: A VER QUE SE OS OCURRE

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: COMO DECORAR UNA CREMA CATALANA AYUDA

Mensaje por nuriass » 02 Jul 2006 20:52

Lo tipico es quemarla, pero podrias poner nata alrededor, o un poco de canela en polvo.



:beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 02 Jul 2006 20:58

A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.

Mentxu,

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 02 Jul 2006 21:13

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.

Mentxu,
ESTARA RICO CON EL CARAMELO? TU LO HAS PROBADO?

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 02 Jul 2006 21:16

Anita, ?y si le pones el azucar y la gratinas unos minutos en el horno con el calor a tope ? :nodigona: :nodigona: igual te queda bien :duda: Deja la puerta un poco abierta y la gratinas

:beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 02 Jul 2006 22:10

No, no lo he probado con el caramelo, pero tiene que estar riquísimo. Ya sabes, de vez en cuando hay que innovar.

Mentxu,

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Jul 2006 23:19

Prueba con echarle por encima azucar moreno, al mojarse, se cristaliza un poquillo mas y queda muy bien. :up:

:beso: :beso: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 03 Jul 2006 09:32

antes cuando no tenia quemador usaba una espatula la doble a la medida de los moldes despues la ponia al fuego y una vez al rojo vivo quemaba el azucar no quedaba muy mal :wink:

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 04 Jul 2006 04:30

y si le hechas caramelo hecho con azucar en el fuego ¿no quedara bien?

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Jul 2006 10:04

Puedes poner azúcar y luego calientas una aguja o un pincho metúlico bien rusiente y quemas a rayas queda muy chulo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados