Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 02 Jul 2006 20:52
Lo tipico es quemarla, pero podrias poner nata alrededor, o un poco de canela en polvo.

-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 02 Jul 2006 20:58
A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.
Mentxu,
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 02 Jul 2006 21:13
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.
Mentxu,
ESTARA RICO CON EL CARAMELO? TU LO HAS PROBADO?
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 02 Jul 2006 21:16
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 02 Jul 2006 22:10
No, no lo he probado con el caramelo, pero tiene que estar riquísimo. Ya sabes, de vez en cuando hay que innovar.
Mentxu,
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 02 Jul 2006 23:19
-
macomosa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 03 Jul 2006 09:32
antes cuando no tenia quemador usaba una espatula la doble a la medida de los moldes despues la ponia al fuego y una vez al rojo vivo quemaba el azucar no quedaba muy mal

-
ziraila - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:09 May 2006 01:00
- Ubicación:valencia;espa?a
Mensaje
por ziraila » 04 Jul 2006 04:30
y si le hechas caramelo hecho con azucar en el fuego ¿no quedara bien?
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 04 Jul 2006 10:04
Puedes poner azúcar y luego calientas una aguja o un pincho metúlico bien rusiente y quemas a rayas queda muy chulo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados