 
   Hay que mejorar porque no tengo la míquina   y la  he tenido que hacer a pedal........pero estoy muy contenta del resultado.
 Hay que mejorar porque no tengo la míquina   y la  he tenido que hacer a pedal........pero estoy muy contenta del resultado.La receta es una que copié hace bastante de Xaieta y la forma los lacitos de Reme.
400 gr. de harina (de s?mola de trigo duro que encontré el otro día)
4 huevos
1 cuharada y media de aceite de oliva virgen
1 cucharada de sal
Todo al Vaso, 15 segundos en V. 6 y 2 minutos a Espiga. Dejar reposar en el Vaso 1 hora. Sacar, extirar y doblar varias veces y la última vez estirar lo mas fino posible. Luego yo la he guardado en la nevera cubierta de film y la he cocido unos 6 minutos (es que me han salido muy gordos).
La harina, por si la veis por ahí:
La masa extendida a rodillo, no queda uniforme
 hay que hacerse con la míquina urgentemente
  hay que hacerse con la míquina urgentemente   
 Los lacitos (es un decir) formados:
Y ya hechos con champis:
Animaros que queda muy rica. Con esas cantidades han cenado 4 de buen comer con unja ensalada verde.
 
  


 
   
   .... Mafalda si tu maquina la tengo yo ?quieres que te la reenv?e??
  .... Mafalda si tu maquina la tengo yo ?quieres que te la reenv?e?? 

