Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Sirona
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
																		
						Mensaje
									por Sirona » 03 Jul 2006 12:19
			
			Mmm, qué rica la pasta fresca y caserita.
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mafalda
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mafalda » 03 Jul 2006 14:10
			
			eu escribió:
  .... Mafalda si tu maquina la tengo yo ?quieres que te la reenv?e?? 
Sin compromiso, de verdad, te la mando de nuevo y pruebas con la maquina ya veras que facil estiras la masa
 

 
Pero ??¿qué dices?????, eso era un regalo que no admite devoluci?n.  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mafalda
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mafalda » 03 Jul 2006 14:12
			
			alegna escribió:Anda Mafalda, que bien, pero te habrá dado mucho trabajo extenderla no????
Te ha quedado muy bonita, y ya lista con los champis, mejopr que mejor, c**o los has hecho? Freir los champis con unas hiebitas y depues añadira ya los lacitos cocidos? 

 
Eso mismo, champis salteados con hierbitas y aceite de oliva y queso parmesano rallado aparte para quien quisiera.  
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 muchitas
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
						
												
						Mensaje
									por muchitas » 03 Jul 2006 14:23
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 canelona
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por canelona » 03 Jul 2006 15:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Pumuka
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
						
												
						Mensaje
									por Pumuka » 03 Jul 2006 15:43
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 alguiso
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
						
												
						Mensaje
									por alguiso » 03 Jul 2006 16:16
			
			
  me puedes dar la receta, dónde compras la s?mola de trigo duro?
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lunas
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
						
												
						Mensaje
									por lunas » 03 Jul 2006 16:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 mariissa
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia   -TERRITORIO COMANCHE-
						
												
						Mensaje
									por mariissa » 03 Jul 2006 17:01
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Sunshine
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
						
												
						Mensaje
									por Sunshine » 03 Jul 2006 17:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados