Saludos a todos:
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				casillas_1
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:28 Jun 2006 01:00
- Ubicación:San Fernando
Hola a tod@s.
Soy nuevo en este foro.
Antes de nada quiero felicitaros a todos por lo buenos cocineros/as que sois, espero pronto aprender algo.
Llevo con la maquinita un año, la verdad es que la uso mucho pero no salgo del libro, y la verdad es que despues de veros a vosotros me quedo alucinando.
Quiero que sepais que os sigo en el foro desde hace un mes y que la semana pasada pensá que tenía que pertencer a este gran grupo de gente.
Bueno, ahora os voy a pedir un favor, estoy de vacaciones cuidando a mi chiquitina de 4 meses puesto que mi mujer se ha tenido que incorporar despues de la baja maternal,y asi no la dejamos tan pequeñita; el tema es que mañana es nuestro aniversario de bodas (3 años), por la noche iremos a cenar, pero la quiero sorprender cuando llegue del trabajo con algo especial, a ver si me podeis ayudar. Gracias a todos.
			Soy nuevo en este foro.
Antes de nada quiero felicitaros a todos por lo buenos cocineros/as que sois, espero pronto aprender algo.
Llevo con la maquinita un año, la verdad es que la uso mucho pero no salgo del libro, y la verdad es que despues de veros a vosotros me quedo alucinando.
Quiero que sepais que os sigo en el foro desde hace un mes y que la semana pasada pensá que tenía que pertencer a este gran grupo de gente.
Bueno, ahora os voy a pedir un favor, estoy de vacaciones cuidando a mi chiquitina de 4 meses puesto que mi mujer se ha tenido que incorporar despues de la baja maternal,y asi no la dejamos tan pequeñita; el tema es que mañana es nuestro aniversario de bodas (3 años), por la noche iremos a cenar, pero la quiero sorprender cuando llegue del trabajo con algo especial, a ver si me podeis ayudar. Gracias a todos.
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				Sirona
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Merluza con jugo de perejil al papillote

Introducci?n:
La he adaptado a Thermomix. Poniendo 800 gr. de agua en el vaso. En el cestillo los
tallos duros de los trigueros. En el Varoma, las patatas y las puntitas de los espárragos.
Tiempo 30 minutos. Cuando quedan 12 poner los huevos en el recipiente del Varoma.
Con parte del agua, patata y los tallos duros, triturar hasta que quede muy fino, poner más agua,
rectificar de sal y 200 gr. de nata de guisar (tiene menos grasa).
Con el resto del agua y gelatina se hace una Espuma de Esp?rragos en el Sifin de
Espumas.
El sofrito en la Thermomix, 5 minutos - 100º
Y luego el vino triturarlo con el perejil.
Ingredientes:
?Para 4 personas
4 rodajas de merluza
16 almejas
2 patatas
2 huevos
2 cebolletas
1 diente de ajo
1 copa de txakoli o vino blanco
agua aceite virgen extra
sal pimentón dulce
1 manojo de perejil
Instrucciones:
Pon las patatas y los huevos a cocer en una cazuela con abundante agua. Retira los huevos a los 12 minutos y las patatas a los 20. Enfría y p?lalos. Pica el diente de ajo en láminas finas y ponlas a dorar en una sartén con aceite. Pica las cebolletas en juliana fina y a??delas. Cocina durante 5-6 minutos. Para la salsa de perejil, suelta los tallos de las hojas, pica éstas y col?calas en el vaso batidor. Vierte el vino, tritura con una batidora el?ctrica y cuálala. Corta la cola en 4 rodajas y saz?nalas. Corta 4 trozos grandes de papel de aluminio, coloca sobre cada uno, una rodaja de merluza, 4 almejas, un poco de cebolla pochada y riega con un poco de jugo de perejil. Cierra los paquetes herm?ticamente. Introduce en el horno a 220? C durante 10 minutos. Retira los paquetes del horno, ?brelos con unas tijeras, sirve en cada paquete, medio huevo y un par de rodajas de patata espolvoreadas con pimentón. Adorna con una rama de perejil.
Información Nutritiva:
La ventaja de utilizar la técnica del papillote es que el alimento se cocina en su propio jugo, conserva todas su propiedades nutricionales y, al estar envuelto, no pierde una pizca de aroma.
 
			
Introducci?n:
La he adaptado a Thermomix. Poniendo 800 gr. de agua en el vaso. En el cestillo los
tallos duros de los trigueros. En el Varoma, las patatas y las puntitas de los espárragos.
Tiempo 30 minutos. Cuando quedan 12 poner los huevos en el recipiente del Varoma.
Con parte del agua, patata y los tallos duros, triturar hasta que quede muy fino, poner más agua,
rectificar de sal y 200 gr. de nata de guisar (tiene menos grasa).
Con el resto del agua y gelatina se hace una Espuma de Esp?rragos en el Sifin de
Espumas.
El sofrito en la Thermomix, 5 minutos - 100º
Y luego el vino triturarlo con el perejil.
Ingredientes:
?Para 4 personas
4 rodajas de merluza
16 almejas
2 patatas
2 huevos
2 cebolletas
1 diente de ajo
1 copa de txakoli o vino blanco
agua aceite virgen extra
sal pimentón dulce
1 manojo de perejil
Instrucciones:
Pon las patatas y los huevos a cocer en una cazuela con abundante agua. Retira los huevos a los 12 minutos y las patatas a los 20. Enfría y p?lalos. Pica el diente de ajo en láminas finas y ponlas a dorar en una sartén con aceite. Pica las cebolletas en juliana fina y a??delas. Cocina durante 5-6 minutos. Para la salsa de perejil, suelta los tallos de las hojas, pica éstas y col?calas en el vaso batidor. Vierte el vino, tritura con una batidora el?ctrica y cuálala. Corta la cola en 4 rodajas y saz?nalas. Corta 4 trozos grandes de papel de aluminio, coloca sobre cada uno, una rodaja de merluza, 4 almejas, un poco de cebolla pochada y riega con un poco de jugo de perejil. Cierra los paquetes herm?ticamente. Introduce en el horno a 220? C durante 10 minutos. Retira los paquetes del horno, ?brelos con unas tijeras, sirve en cada paquete, medio huevo y un par de rodajas de patata espolvoreadas con pimentón. Adorna con una rama de perejil.
Información Nutritiva:
La ventaja de utilizar la técnica del papillote es que el alimento se cocina en su propio jugo, conserva todas su propiedades nutricionales y, al estar envuelto, no pierde una pizca de aroma.

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				miito
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
 
   
   
   
   
   
   
 Hola, en primer lugar darte la bienvenida,a ver que te parece esto
receta4849.html&1
receta4373.html&1
 
   
   
   
   
   
   
   
  
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				canelona
- Jefa de cocina 
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Bienvenido al foro, que detalle el tuyo, tu mujer estará contentisima contigo.
Te dejo un post, por si coges de ahí alguna idea.
postlite73143-d.html?a+padre
  
  
			Te dejo un post, por si coges de ahí alguna idea.
postlite73143-d.html?a+padre
 
  
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				casillas_1
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:28 Jun 2006 01:00
- Ubicación:San Fernando
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				kali
- Jefa de cocina 
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
bienvenido al foro   ...algún postre...la tarta de 3 chocolates de saskia7 es todo un ?xito...aquí te pongo el enlace original receta757.html&1 y aquí el enlace a la versión que hice yo receta8434.html&2
 ...algún postre...la tarta de 3 chocolates de saskia7 es todo un ?xito...aquí te pongo el enlace original receta757.html&1 y aquí el enlace a la versión que hice yo receta8434.html&2
saludos, kali
			 ...algún postre...la tarta de 3 chocolates de saskia7 es todo un ?xito...aquí te pongo el enlace original receta757.html&1 y aquí el enlace a la versión que hice yo receta8434.html&2
 ...algún postre...la tarta de 3 chocolates de saskia7 es todo un ?xito...aquí te pongo el enlace original receta757.html&1 y aquí el enlace a la versión que hice yo receta8434.html&2saludos, kali
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				casillas_1
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:28 Jun 2006 01:00
- Ubicación:San Fernando
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