Me he atrevido con la pasta fresca......:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 03 Jul 2006 19:38

canelona escribió:Te han quedado fenomenal. Para unir los lacitos en el centro....se moja algo la masa, o es apretar y ya esta? :duda: :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si Cane, apretar y ya esté. :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 03 Jul 2006 19:43

alguiso escribió::nodigona: me puedes dar la receta, dónde compras la s?mola de trigo duro?
Receta:
400 gr. de harina (de s?mola de trigo duro que encontré el otro día)
4 huevos
1 cuharada y media de aceite de oliva virgen
1 cucharada de sal

Todo al Vaso, 15 segundos en V. 6 y 2 minutos a Espiga. Dejar reposar en el Vaso 1 hora. Sacar, extirar y doblar varias veces y la última vez estirar lo mas fino posible. Hacer las formas- Luego yo la he guardado en la nevera espolvoreada de harina y cubierta de film y la he cocido unos 6 minutos.

La harina la he visto, por ahora en tres sitios:
El Gourmet de El Corte Inglés.
Hespen & Suarez, C/Barcel? 5 (esquina Mejia Lequerica)
Una tienda de pasta italiana que hay en la C/Fernando VI casi esquina con Hortaleza que ahora nop me acuerdo c**o se llama.

:beso: :beso:

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Mensaje por lely » 03 Jul 2006 19:54

Ol?, campeona, y de paso trabajando esos biceps y pectorales :lol: :lol: :lol:

Lo que no he entendido es lo del frigo. Yo la pasta la dejo secar al aire. ¿No se te humedeci?? :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 03 Jul 2006 20:03

oauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, menuda pinta estos lacitos..........mmmmmmmmmmmmmmmmm

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Re: Me he atrevido con la pasta fresca......

Mensaje por Reme » 03 Jul 2006 20:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te han quedado de 10, ahora a por la maquinita y verás el tiempo que ahorras. :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 03 Jul 2006 20:49

lely escribió:Ol?, campeona, y de paso trabajando esos biceps y pectorales :lol: :lol: :lol:

Lo que no he entendido es lo del frigo. Yo la pasta la dejo secar al aire. ¿No se te humedeci?? :beso: :beso:
Es que los hice por la mañana y eran para cenar por la noche. Cómo tarde tanto en extender, recortar, hacer lacitos, volver a extender, etc. los hechos se iban secando mas o menos, así que cuando estaban todos los eche bastante harina para que no se pegaran y los guard? en el frigo......no se humedecieron. c**o llevan huevo y hace calor me dió palo dejarlos fuera tantas horas. :nodigona: :beso: :beso:

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Mensaje por espurna » 03 Jul 2006 21:13

Pues yo creo q no te hace falta pa na la maquinita eh??? que pasada te ha quedado xulisima!!!

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Mensaje por raqui » 03 Jul 2006 22:39

:o pero hija, pordios, es que no se te pone nada por delante. Eres la campeona :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por anitaalacocina » 03 Jul 2006 23:53

UYSSSSSS QUE RICO TE HA SALIDO LA PASTA GENIAL ,SI PUES SI HAY QUE COMPRARSE LA MAQUINITA LAS HAY EN TIENDA CASA Y NO ES MUY CARA 20 ?

alguiso
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Mensaje por alguiso » 04 Jul 2006 12:22

Mafalda escribió:
alguiso escribió::nodigona: me puedes dar la receta, dónde compras la s?mola de trigo duro?
Receta:
400 gr. de harina (de s?mola de trigo duro que encontré el otro día)
4 huevos
1 cuharada y media de aceite de oliva virgen
1 cucharada de sal

Todo al Vaso, 15 segundos en V. 6 y 2 minutos a Espiga. Dejar reposar en el Vaso 1 hora. Sacar, extirar y doblar varias veces y la última vez estirar lo mas fino posible. Hacer las formas- Luego yo la he guardado en la nevera espolvoreada de harina y cubierta de film y la he cocido unos 6 minutos.

La harina la he visto, por ahora en tres sitios:
El Gourmet de El Corte Inglés.
Hespen & Suarez, C/Barcel? 5 (esquina Mejia Lequerica)
Una tienda de pasta italiana que hay en la C/Fernando VI casi esquina con Hortaleza que ahora nop me acuerdo c**o se llama.

:beso: :beso:
:beso: :beso: muchas gracias :beso:

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