Pregunta a los expertos en tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Pregunta a los expertos en tiramis?

Mensaje por TONKA » 04 Jul 2006 09:21

En verano me da un poco de reparo preparar recetas con huevo crudo, sobretodo si no se consumen al instante, por el tema de la salmonelosis. :nodigona:

?Cuanto tiempo conservais el tiramisú elaborado con el huevo crudo para no correr riesgos?

:beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 Jul 2006 09:43

yo en el frigo c**o dos días, no es por nada más no aguanta ya que nos lo comemos

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 04 Jul 2006 09:50

Yo no tengo ese problema porque nunca utilizo para el tiramisú la yema, sólo las claras un poco montadas y mezcladas con el azúcar glass y el queso (mezcladas, no batidas). Esta mezcla blanca la introduzco en la nevera para que está fresquita mientras voy empapando los bizcochos en café (mejor inyectando café a los bizcochos para que no quede demasiado "emborrachada"), y ..... a elaborar.

Esta receta es la que me enseñaron en Bolonia, y aquí yo utilizo el bote de claras pasteurizadas que venden en el Mercadona. ?Sin peligro!

:beso: :beso: :beso:

La TH la utilizo para poner las claras un poco a punto de nieve, sin pasarme.

?Yo tengo mucho ?xito con este postre!

8) 8) 8)

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 04 Jul 2006 09:50

Lo puedes congelar perfectamente. Yo tampoco uso las yemas porque resulta mucho más ligero y rico sin ellas.

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 04 Jul 2006 10:46

Gracias,

c**o siempre me habeis dado buenas ideas :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados