sobre la sacarina:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia
sobre la sacarina

Mensaje por tomateuncafe » 04 Jul 2006 10:45

Estuve mirando los ingredientes de la sacarina que tomo

EDULCOLINE: Dextrosa,Sodium Saccharin Aspartame

me da que la dextrosa.... :mal:

??ya me direis!!

Tambien tomo

HUXOL: Ciclamato sodico, bicarnato sodico, acidulante, citrato monosodico, sacarina sodica y lactosa.
Esta si parece monty apta, pero con tanta guarreria...?¿no dan ganas!!

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 04 Jul 2006 11:48

es mejor q toms fructosa.. ya q no es quimica c**o los edulcorante.. y aparte está mas buena.. :D y tiene la textura del azucar..
Yo se la pongo a mi novio. y no se da ni cuenta q no es azucar.. jajaja :lol:

Cani
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por Cani » 04 Jul 2006 14:18

Hola chicas..con respecto a la fructosa..No la tomo y estaba pensando sustituirla por la sacarina, pero ?es verdad que es mucho más dulce que el azucar?..Si al café se le echan dos cucharillas de azucar ?cuanto es de fructosa? Es pa no pasarme.. :lol:

:beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 04 Jul 2006 15:45

un poquito menos.. pero yo mas o menos se lo hecho igual.. c**o me gusta to dulcitoo :)

Cani
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por Cani » 04 Jul 2006 22:11

Gracias guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados