pregunta choco tarta sacher:

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corsaria00
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pregunta choco tarta sacher

Mensaje por corsaria00 » 04 Jul 2006 12:42

me gustaria que me digeseis si la cobertura de la tarta sacher, tiene que quedar dura o blanda

Quiero hacerla para el cumple de mi hija Carmen y no se c**o queda

Muchas gracias :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Jul 2006 13:14

A mi me quedo en su punto, blandita pero no derretida, hice una de carlos, espera que la busco y te pongo la foto, que se ve más o menos la consistencia.
...........

canelona
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Mensaje por canelona » 04 Jul 2006 13:18

Hice esta con dos tercios de los ingredientes, para que no saliese tan grande.

TARTA SACHER (De Carlosvalencia)
Bizcocho:
Yemas de huevo 300g.
Azúcar 180 g.
Mantequilla fundida 250 g.
Chocolate de cobertura 300 g.

Claras 400 g.
Azúcar 180 g.
Harina 200 g.
Impulsor 12 g. (esto es levadura royal o cualquier otra marca).

Elaboración:

1._ Batir las yemas con el azúcar.
2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que tambiénhabremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.
3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
4._ mezclar la harina tamizada con el impulsor. Incorporarlos al batido de las yemas.
5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.
6._ Llenar un molde grande (30x40) ? dos normales y cocer a 180º C.

Ya sabes que después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que está algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almibar) y después tienes que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.


Para la cubierta:
200g. azúcar
175g. Agua
200g chololate de cobertura.

-Hervir el azúcarcon el agua hasta que llegue a 110? C.
- Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada.Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.
- Colar y dejar enfriar.

- cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º .


Imagen

Espero que te sirva, está buenisima, ah! yo si que moj? un poco el bizcocho.

:beso:

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Mensaje por marsu » 04 Jul 2006 13:59

Me he quedado sin babas.... :o :o :o

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 04 Jul 2006 14:02

Yo cuando la hice me quedo de consistencia mas o menos c**o pone canelona ni del todo durita ni c**o si fuese una crema....
Ya nos dira que tal te quedo y si os gusto :beso: :beso:

Gildita
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Mensaje por Gildita » 04 Jul 2006 14:37

Corsaria, yo creo que tiene que quedar blanda, pero sin pasarse. Aunque a mí la última vez que la hice se me rompi? (no se por qué se me peg? al molde y se rompi? una esquinita), y puse la cobertura dura, para que se mantuviera entera la tarta.

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Mensaje por jitraia » 04 Jul 2006 18:01

Queda c**o una cremita espesa pero corta muy bien. c**o la de esa foto. Yo pondría una foto de la mía, pero desde que cambiaron de servidor de fotos no he puesto ninguna y no tengo ahora tiempo de estudiar el nuevo sistema. Cuando me decida, os bombardear? con mis últimas creaciones.
:beso:

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Mensaje por corsaria00 » 05 Jul 2006 10:13

muchisimas gracias
Tengo qeu hacerla para el sabado y no voy a tener tiempo para ir preguntando

Canelona me ha quedado de lo mas clarito, aunque me ha hecho gracia que no se moja el bizcocho y tu si lo mojases

?c**o te quedo? la foto tiene una pinta superior

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