pimientos confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Jul 2006 18:08

Yo le pongo queso de rulo de cabra o con brie, son mas fuertes de sabor que el filadelfia y c**o te ha dicho Goretti el contraste es mejor que con uno tan suave , pero que con cualquiera estan buenisimos, ademas duran mucho en la nevera, yo siempre suelo tener un tarrito de los de paté por los imprevistos :lol: :lol:

:beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 04 Jul 2006 18:18

argos escribió:Yo le pongo queso de rulo de cabra o con brie, son mas fuertes de sabor que el filadelfia y c**o te ha dicho Goretti el contraste es mejor que con uno tan suave , pero que con cualquiera estan buenisimos, ademas duran mucho en la nevera, yo siempre suelo tener un tarrito de los de paté por los imprevistos :lol: :lol:

:beso: :beso:
yo tb suelo tener en la nevera, probaré con las sugerencias de quesos q has dicho a ver q tal, seguro q riquísimo

Daira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)

Mensaje por Daira » 04 Jul 2006 18:24

Yo los pongo por encima en canapés de queso philadelphia, tb se los echo a la tortilla de patatas, q estan ummmmmm, y tb se los añado a la carne: pocho cebollita le añado pechuga de pollo a cuadraditos y cuando está casi hecha le añado unas cucharadas de pimientos, y le da ese toquecillo dulce :babas:
Espero q t gusten mis ideas.... :beso: :beso:

MARIEFE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:En Venezuela, al norte de Am?rica del Sur

Mensaje por MARIEFE » 04 Jul 2006 18:36

Yo los he preparado mucho para reuniones pero no los pongo c**o canapes.....en una linda bandeja pongo la barra de queso crema y encima le dejo caer los pimentones confitados y su almibar, los pimentones los corto en una juliana muy finita. A veces pongo dos quesos uno con los pimentones en verde y otro con el pimenton en rojo. :wink:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 04 Jul 2006 19:01

?y la cebolla esta buena confitada? :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 04 Jul 2006 19:15

Irelidi escribió:?y la cebolla esta buena confitada? :beso:
BUENISIMA!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 16 invitados