pimientos confitados:
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Yo le pongo queso de rulo de cabra o con brie, son mas fuertes de sabor que el filadelfia y c**o te ha dicho Goretti el contraste es mejor que con uno tan suave , pero que con cualquiera estan buenisimos, ademas duran mucho en la nevera, yo siempre suelo tener un tarrito de los de paté por los imprevistos

-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
yo tb suelo tener en la nevera, probaré con las sugerencias de quesos q has dicho a ver q tal, seguro q riquísimoargos escribió:Yo le pongo queso de rulo de cabra o con brie, son mas fuertes de sabor que el filadelfia y c**o te ha dicho Goretti el contraste es mejor que con uno tan suave , pero que con cualquiera estan buenisimos, ademas duran mucho en la nevera, yo siempre suelo tener un tarrito de los de paté por los imprevistos![]()
![]()
![]()
-
Daira
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:698
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Miguelturra (Ciudad Real)
Yo los pongo por encima en canapés de queso philadelphia, tb se los echo a la tortilla de patatas, q estan ummmmmm, y tb se los añado a la carne: pocho cebollita le añado pechuga de pollo a cuadraditos y cuando está casi hecha le añado unas cucharadas de pimientos, y le da ese toquecillo dulce
Espero q t gusten mis ideas....

Espero q t gusten mis ideas....
-
MARIEFE
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:24 Jun 2006 01:00
- Ubicación:En Venezuela, al norte de Am?rica del Sur
Yo los he preparado mucho para reuniones pero no los pongo c**o canapes.....en una linda bandeja pongo la barra de queso crema y encima le dejo caer los pimentones confitados y su almibar, los pimentones los corto en una juliana muy finita. A veces pongo dos quesos uno con los pimentones en verde y otro con el pimenton en rojo. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados