AYUDA PIZZA HUT:
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nuriadehuelva
- Cafetera/o

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maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o

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Janet
- Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Aquí la tienes:
Masa PIZZA HUT
Ingredientes
- 1 1/3 taza de agua
- 2 ctas de azúcar
- 1 1/4 ctas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
- 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
- ? cta de ajo en polvo
- 1/4 cta de cebolla en polvo
- 3/8 cta de glutamato monosodico
- 1 ? cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
Preparación:
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.
En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.
Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45?.
A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.
Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10?).
Dejar descansar cubierta con un paño durante 45?.
Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15?. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.
Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.
Masa PIZZA HUT
Ingredientes
- 1 1/3 taza de agua
- 2 ctas de azúcar
- 1 1/4 ctas de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
- 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
- ? cta de ajo en polvo
- 1/4 cta de cebolla en polvo
- 3/8 cta de glutamato monosodico
- 1 ? cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
Preparación:
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.
En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demas ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.
Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45?.
A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.
Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10?).
Dejar descansar cubierta con un paño durante 45?.
Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15?. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.
Nota: para una masa mas esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.
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duquesita
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Yo hago esta que me la pasó Covaro y queda de rechupete
, además c**o sale mucho us? la mitad y la otra mitad la congel? y te aseguro que casi queda mejor la congelada
330 grs de cerveza
123 gr de aceite
1 cucharilla colmada de sal
30grs. levadura de panaderia
660 de harina
Or?gano, tomate en pasta.
Se pone en la tmx la cerveza, el aceite la saly el orégano 1 min. 40º vel2. Luego se echa la levadura, la harina y se programa 1 min. Vel 2.
330 grs de cerveza
123 gr de aceite
1 cucharilla colmada de sal
30grs. levadura de panaderia
660 de harina
Or?gano, tomate en pasta.
Se pone en la tmx la cerveza, el aceite la saly el orégano 1 min. 40º vel2. Luego se echa la levadura, la harina y se programa 1 min. Vel 2.
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