Postre de albaicoque al lim?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Postre de albaicoque al lim?n

Mensaje por Meri » 04 Jul 2006 13:28

Receta de carlosvalencia pero él con naranja 8) y le puse en el fonfo del molde almedras tostadas en trocitos



Imagen

Imagen

Imagen

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 04 Jul 2006 13:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

menuda carita tieneeeeeeeeeeee

y yo con una jambre con este regimen que pa que

preciosooooo y seguro que estara buenisimoooo

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 04 Jul 2006 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 04 Jul 2006 15:17

muy rico, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 04 Jul 2006 15:26

:o :o :o :o :o :up: :up: :up: :up: :up:

Meri que pinta mas buena tiene, y la presentacion ni te cuento,nada que envidiar al mejor chef.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 04 Jul 2006 16:06

ALAAAAAAA!!!!!!! QUE PINTITA MAS WENA !!!!!!!!RECETILLAAAAA 8) 8) :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Jul 2006 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Que pinta tan buena y menuda presentacion :up: :up: :up: :up:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 04 Jul 2006 16:21

c**o SIEMPRE INSUPERABLE :plas2:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Jul 2006 18:17

Eso debe estar buenisimo y la pesentaci?n.........de diez. :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Jul 2006 19:37

Pues a probarlo se ha dicho! :wink:

lo coques se van enseguida y más si tienes cantidad y hay que gastarlos de alguna manera

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados