OTRA NOVATILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Uno
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Uno » 04 Nov 2004 16:17

Hola de parte de otra novata!

Ayer yo tambiénprobé una cosa y no salió nada de especial.. :duda:

ya aprenderemos, mientras tanto aprovechemos de todas estas supercocineras!

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 04 Nov 2004 18:34

NO TE PROCUPES , A MI LA CREMA DE CALABAZA DE HOY ME QUED? CON MUCHO GUSTO A CEBOLLA, Y ESO QUE SOLO LE PUSE 100 GR. c**o DECIA LA RECETA , ME IMAGINO QUE SERA IR COGIENDOLE EL PUNTO. EN ESTE FORO HE ENCONTRDO MUCHA AYUDA GRACIAS A TODAS Y BIENVENIDA. :up: :up: :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 04 Nov 2004 20:38

BIENVENIDA :plas: :plas:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 04 Nov 2004 21:01

No te preocupes, yo llevo con la maquina el mismo tiempo que tú, y tambien mi primera receta fue el pollo, y me ocurrió c**o a ti, aunque estaba bueno de sabor de desmoronaba todo, estaba de pena :cry:

Luego hice las albondigas que vienen en el libro, y estaban geniales, en fin hay dias que me salen muy bien :up: y otros dias que salen mas bien regualr, pero no me desanimo.

Ya verás aqui hay gente muy maja, que esta dispuesta a ayudarnos a las novatillas :wink:

:beso:

lorem1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:01 Jul 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lorem1 » 04 Nov 2004 21:12

Hola, bienvenida y no te preocupes poco a poco le iras cogiendo el truquillo y entonces no pararas :lol:
:beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 04 Nov 2004 23:43

HOLA BIENVENIDA, YA VERAS c**o PRONTO DEJAS LO DE SER NOVATILLA Y LUEGO TENDRAS QUE CAMBIAR DE NOMBRE... :)

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

GRACIAS A TODAS

Mensaje por novatilla » 05 Nov 2004 10:22

que barbaridad que cantidad de animos vamos que soy capaz ya de hacer cualquier cosa , hasta paella valenciana con toda la legion de ayudantes que he descubierto.

ayer hice natillas me asuste un poco al ver que se quedaron liquidas pero luego fuero espersando y en la cena estuvieron deliciosas y mucho mas naturales que las compradas ahora se yo eso de natillas caseras en los restaurante buenos, que no te explicas que no tengan grumos.

hoy voy a hacer la pasta que viene en el libro ( fetuccini ) pero con tortellini ya os contare



Un besote :plas: [/img] :plas:

LO MEJOR DE LA VIDA ES COMPARTIRLA[quote][/quote]

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 05 Nov 2004 10:47

Hola Novatilla, bienvenida, a ver si puedo responderte que son muchas preguntas.

Poner emoticones, solo tienes que pinchar en el emoticon que quieras que estan a tu izquierda al ladito del mensaje, veras que se te insertan unos signos pero cuando lo envies veras el emoticon.

Para poner la firma pinchas en perfil donde estan todos tus datos de registro y en el apartado de informacion de perfil al final veras un recuadrito en blanco que pone firma pues ahi pones lo que quieras le das a enviar y listo.

Para insertar fotos, esto es lo mas dificil siempre de explicar, primero tienes que subir la foto que quieras a un album virtual, esta web tiene uno pues insertas la foto pinchas sobre ella con el boton derecho del raton y vas a propiedades alli te sale la informacion de la foto marcas con el cursor le das a copiar a la url con el boton derecho del raton vas al mensaje donde quieras poner la foto la pegas igualmente con el boton derecho del raton y marcada la url le das al boton Img que tienes arriba del mensaje y listo.

UUUUUUffffffffffffffff, espero que te enteres de algo, ves poquito a poquito y prueba que con paciencia se llega a todas partes, no se hizo Roma en un dia, saludines :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

novatilla...

Mensaje por maig » 05 Nov 2004 11:06

??? HOLA NOVATILLA !!! BIENVENIDA A ESTE FORO QUE ENGANCHA... TU PIDE Y VERAS c**o TE LO SOLUCIONAN... :beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 05 Nov 2004 11:37

hola novatilla,bienvenida al foro,espero que aqui te lo pases bien y que tamb encuentres soluciones para lo de la thermo,hay grandes expertas,tamb encontraras buenas amistades,besos y encantada de conocerte!!!! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados