tengo una tarrina de queso philadelphia que hago:
-
bienvejg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
buenas tengo una tarrina de queso philadelphi a que se me va hasta caduca que puedo hacer con ella
-
anacocinilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Una bizcocho que está de muerte, de verdad, te pongo la receta:
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma))
* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Pruebalo porque sale riquísimo, en serio
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma))
* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezclar al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º
Pruebalo porque sale riquísimo, en serio
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
-
bienvejg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
mE GUSTAN TODOS LOS SABORES
Me gustan todos los saboresssssssssssssss
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: tengo una tarrina de queso philadelphia que hago
las bolitas sorpresa qu epuse yo el otro día estan buenisimasbienvejg escribió:buenas tengo una tarrina de queso philadelphi a que se me va hasta caduca que puedo hacer con ella
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
yo hice una el otro dia de queso , y lelvaba gelatina de limon , pero no encuentro aqui la receta , tengo otras y entre ellas encontre esta
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:
250 gr de Hojaldre en plancha
300 gr de queso Philadelphia natural (con toda se grasa )
6 huevos
200 cc de nata l?quda
1 vaso de azúcar
Mermelada de ar?ndanos (para decorar por encima)
Preparación:
Se enharina una mesa y se extiende sobre ella el hojaldre. Se aplasta hasta conseguir una plancha fina.
Se unta con mantequilla un molde redondo grande y bajo (el típico de las tartas) y se pone en él el hojaldre, pleg?ndolo en los bordes de manera que llegue hasta la parte de arriba del borde del molde. Se pincha la base del hojaldre con un tenedor.
Se precalienta el horno 10 minutos a 180 grados (sin turbo).
Se mezclan el queso, los huevos, la nata y el azúcar con la batidora (o la TH, pero luego hay que limpiarla).
Se vierte la mezcla en el molde y se mete en el horno a media altura sobre la rejilla, con la bandeja del horno debajo (esto es importante sobre todo en hornos de gas, con la llama abajo). Se cocina 40 minutos a 180 grados.
Se saca del horno (obviamente, a no ser que se?is muy bajitos, quep?is dentro y com?is en su interior), se deja enfriar, se cubre con una capa de mermelada (ar?ndanos, frambuesas u otra fruta roja) y se mete en la nevera.
Está mejor al día siguiente. En casa no dura 24 horas, pero ENGORDA UNA BARBARIDAD!!! (I?m sorry).
Espero que lo probéis, está de muerte!!!
Un saludo
Nacho AP
TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:
250 gr de Hojaldre en plancha
300 gr de queso Philadelphia natural (con toda se grasa )
6 huevos
200 cc de nata l?quda
1 vaso de azúcar
Mermelada de ar?ndanos (para decorar por encima)
Preparación:
Se enharina una mesa y se extiende sobre ella el hojaldre. Se aplasta hasta conseguir una plancha fina.
Se unta con mantequilla un molde redondo grande y bajo (el típico de las tartas) y se pone en él el hojaldre, pleg?ndolo en los bordes de manera que llegue hasta la parte de arriba del borde del molde. Se pincha la base del hojaldre con un tenedor.
Se precalienta el horno 10 minutos a 180 grados (sin turbo).
Se mezclan el queso, los huevos, la nata y el azúcar con la batidora (o la TH, pero luego hay que limpiarla).
Se vierte la mezcla en el molde y se mete en el horno a media altura sobre la rejilla, con la bandeja del horno debajo (esto es importante sobre todo en hornos de gas, con la llama abajo). Se cocina 40 minutos a 180 grados.
Se saca del horno (obviamente, a no ser que se?is muy bajitos, quep?is dentro y com?is en su interior), se deja enfriar, se cubre con una capa de mermelada (ar?ndanos, frambuesas u otra fruta roja) y se mete en la nevera.
Está mejor al día siguiente. En casa no dura 24 horas, pero ENGORDA UNA BARBARIDAD!!! (I?m sorry).
Espero que lo probéis, está de muerte!!!
Un saludo
Nacho AP
-
globe
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
queso fhiladelfia
Flan/tarta de Queso
1 tarrina de queso filadelfia
3 huevos
170 ml de leche evaporada
170 ml de leche entera
Caramelo.
Batir todos los ingredientes. poner en un molde caramelizado la mezcla y meter en el horno al baño maria durante 30 min. a180º, mas omenos que yo lo hago a ojo, cuando lo pinches y salga limpio esta hecho. a Nosotros nos gusta recien cuajado, es mas suave.
Te aseguro que esta riquisimo
1 tarrina de queso filadelfia
3 huevos
170 ml de leche evaporada
170 ml de leche entera
Caramelo.
Batir todos los ingredientes. poner en un molde caramelizado la mezcla y meter en el horno al baño maria durante 30 min. a180º, mas omenos que yo lo hago a ojo, cuando lo pinches y salga limpio esta hecho. a Nosotros nos gusta recien cuajado, es mas suave.
Te aseguro que esta riquisimo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados