tengo una tarrina de queso philadelphia que hago:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00
tengo una tarrina de queso philadelphia que hago

Mensaje por bienvejg » 05 Jul 2006 11:41

buenas tengo una tarrina de queso philadelphi a que se me va hasta caduca que puedo hacer con ella

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 05 Jul 2006 12:05

un paté o un heladito ¿no? no se que sabores te gustan así que no te puedo poner receta...tu dirés. :lol:

anacocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)

Mensaje por anacocinilla » 05 Jul 2006 12:12

HAZ UNA TARTA DE QUESO, UNOS ROLLITOS DE TORTILLA RELLENOS DE QUESO Y JAMON,
:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Jul 2006 12:21

Una bizcocho que está de muerte, de verdad, te pongo la receta:

BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE (de ana (Varoma))

* 200 g de Philadelphia
* 200 g de azúcar
* 50 de uvas Pasas
* 2 cucharadas de Co?ac
* 1 sobre de levadura Royal
* 200 g de harina
* 50 g de mantequilla
* 50 g de chocolate de postres
* 2 huevos
* Vainillina
* 1 pizca de sal

Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th. y trocear con un par de golpes de Turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azúcar y la mantequilla. 3 minutos, vel. 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezclar al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º


Pruebalo porque sale riquísimo, en serio :coqueta:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 05 Jul 2006 12:23

Mira aquí:

receta3785.html

Mentxu,

bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00

mE GUSTAN TODOS LOS SABORES

Mensaje por bienvejg » 05 Jul 2006 12:23

Me gustan todos los saboresssssssssssssss

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: tengo una tarrina de queso philadelphia que hago

Mensaje por Meri » 05 Jul 2006 12:45

bienvejg escribió:buenas tengo una tarrina de queso philadelphi a que se me va hasta caduca que puedo hacer con ella
las bolitas sorpresa qu epuse yo el otro día estan buenisimas :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 05 Jul 2006 12:50

yo hice una el otro dia de queso , y lelvaba gelatina de limon , pero no encuentro aqui la receta , tengo otras y entre ellas encontre esta

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:
250 gr de Hojaldre en plancha
300 gr de queso Philadelphia natural (con toda se grasa )
6 huevos
200 cc de nata l?quda
1 vaso de azúcar
Mermelada de ar?ndanos (para decorar por encima)

Preparación:

Se enharina una mesa y se extiende sobre ella el hojaldre. Se aplasta hasta conseguir una plancha fina.

Se unta con mantequilla un molde redondo grande y bajo (el típico de las tartas) y se pone en él el hojaldre, pleg?ndolo en los bordes de manera que llegue hasta la parte de arriba del borde del molde. Se pincha la base del hojaldre con un tenedor.

Se precalienta el horno 10 minutos a 180 grados (sin turbo).

Se mezclan el queso, los huevos, la nata y el azúcar con la batidora (o la TH, pero luego hay que limpiarla).
Se vierte la mezcla en el molde y se mete en el horno a media altura sobre la rejilla, con la bandeja del horno debajo (esto es importante sobre todo en hornos de gas, con la llama abajo). Se cocina 40 minutos a 180 grados.

Se saca del horno (obviamente, a no ser que se?is muy bajitos, quep?is dentro y com?is en su interior), se deja enfriar, se cubre con una capa de mermelada (ar?ndanos, frambuesas u otra fruta roja) y se mete en la nevera.

Está mejor al día siguiente. En casa no dura 24 horas, pero ENGORDA UNA BARBARIDAD!!! (I?m sorry).

Espero que lo probéis, está de muerte!!!

Un saludo

Nacho AP

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

queso fhiladelfia

Mensaje por globe » 05 Jul 2006 12:59

Flan/tarta de Queso
1 tarrina de queso filadelfia
3 huevos
170 ml de leche evaporada
170 ml de leche entera

Caramelo.

Batir todos los ingredientes. poner en un molde caramelizado la mezcla y meter en el horno al baño maria durante 30 min. a180º, mas omenos que yo lo hago a ojo, cuando lo pinches y salga limpio esta hecho. a Nosotros nos gusta recien cuajado, es mas suave.
Te aseguro que esta riquisimo

bienvejg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por bienvejg » 05 Jul 2006 14:31

GLOBE NO LLEVAAAAAA AZUCARRRRRR

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados