Arroz "senyoret" (foto):
-
cosi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
receta por fa
que pinta tiene.............
me puedes pasar la receta por fa
me puedes pasar la receta por fa
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Re: receta por fa
Se hace igual que una paella de marisco, pero la diferencia es que el marisco va pelado.cosi escribió:que pinta tiene.............
me puedes pasar la receta por fa
Te digo c**o se hace en mi casa, pero no te pongo cantidades, ya que siempre la hacemos a ojo.
Se pelan las gambas y cigalas, se cortan los calamares y la sepia, en trozos pequeños y se reserva.
Con las cascaras y cabezas del marisco, haces un fumet y reservas.
En la paella se pone aceite y sofreimos un tomate rallado, el pescado que habiamos reservado y las ?oras ( si no tienes, le pones pimentn dulce), sofreimos un poco el arroz y le añadimos el fumet.(ya sabes, 2 medidas de agua por 1 de arroz) se deja cocer hasta que se haya consumido el caldo (unos 20 minutos)
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados