AlGuNaS DuDiLLaS:

Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
AlGuNaS DuDiLLaS

Mensaje por babybbt » 05 Jul 2006 13:43

Me gustaría me aclararais algunas dudillas; a mi me gusta mucho la gelatina y quisiera saber si es buena para las meriendas y postres al igual que la leche merengada elaborada por mi.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 05 Jul 2006 13:55

La gelatina si es buena, la leche merengada, no sé c**o la haces, pero si es leche desnatada y fructosa o edulcorante, más la canela y el limón, tambiénserá apta, pasanos la receta.
:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Jul 2006 14:35

Pues ya te lo ha dicho oliter :)

La idea es cambiar los productos que no podemos comer por sus versiones integrales o aptas, así puedes comer tus recetas habituales y valdr?an igualmente para la dieta.

Lo que se puede o no comer, viene en el primer recetario en las hojas del principio :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 05 Jul 2006 14:36

La gelatina es mejor que uses de la neutra, porque la de sabores lleva azúcar. Puedes preparar la gelatina neutra con edulcorante y añadir frutas, dejándolas a trozos, o triturando la fruta con la gelatina.
La leche merengada, c**o ya te ha dicho Oliter, depende de cómo la hagas.

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 05 Jul 2006 15:14

Hay una gelatina que no lleva azúcar, yo la he visto en el super del CI, es sabor tú verde, no sé c**o estará porque no la he probado, pero no tiene nada de azúcar.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 05 Jul 2006 15:38

oliter escribió:La gelatina si es buena, la leche merengada, no sé c**o la haces, pero si es leche desnatada y fructosa o edulcorante, más la canela y el limón, tambiénserá apta, pasanos la receta.
:beso:
Hola oliter, yo la leche merengada la ago muy sencilla, solo tienes que hervir la leche desnatada con un trozito de canela en rama y unos trocitos de la cascara de una naranja y le echo de cada 100ml un sobre o un comprimido de edulcorante, la verdad que sale buenisima y esta riquisima fresquita ahora para el verano.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2006 07:38

Entonces la leche merengada que haces la puedes tomar sin problemas. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados