aprovechando que este fin de semana me trajeron setas, ayer hice por segunda vez en mi vida esta suculentey apetitosa receta.
lentejas con setas
500gr de lentejas pequeñas y oscuras
200g de setas de cardo cortadas en trocitos (pleurotus eryngii)
1 morcilla pequeña deshecha y sin piel(80g)
300g de tomate pelados y sin simientes
2 puerros o 1 ceboolla (yo pongo 1 puerro y media cebolla)
1 hueso de codillo de jamon
1 cucharada sopera de anis (mejor seco de 50º)
5 cucharadas de aceite (para mi de oliva), sal
poner las lentejas en remojo el dia anterior en agua fria, escurrir y colocar en cazuela honda con el codillo, cubrir todo con 2l. de agua y dejar cocer 1hh.30' (mejor seguir las normas del fabricante), mientras se va cociendo poner en la sarten el aceite, los ppueros y/o cebolla picados y pochar hasta que se vea trasparente, añadir lo s toamtes y morcilla, añadir sal a gusto (para mi con la sal propia del jamon y almorcila me sobra) y rehogar 15'. Cuando esten las lentejas hechas,añadir las setas y cocer todo 10', mezclandolo bien. servir en seguida
lentejas con setas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
lentejas....
UMMMM ??? QUE LENTEJAS TAN RICAS ... MOUSSE !!! LAS COCINAR? ENSEGUIDITA
un beso
maig



un beso
maig

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados