Es la única receta que he hecho dos veces en un año y las dos veces me ha quedado mal.
La hago tal cual dice el libro....
qué rabia.....
?c?mo haceis el marmitako?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:


Yo el Sofrito, lo hago así, c**o lo dijeron una vez por aquí
SOFRITO
Caliente primero el aceite (3-5 minutos segun la cantidad, a 100º y velocidad 1).
Luego se pone la cebolla en cuartos y los pimientos troceados, se deje un minutos o dos a igual temperatura y se triture con la textura que queramos, acabando de sofreir la el tiempo al gusto
Así conseguimos un sofrito c**o el "de sarten" y las salsas no tienen ese sabor que mi marido llama "a thermomix", que creo se debe a que la cebolla al ponerse con el aceite frío en un principio se cuece.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Gracias Cova
Lo intentaré si al ir a hacer la compra encuentro bonito.
Lo del sabor de la cebolla, tambiénme pasó al principio, pero lo super? rápido.
A lo mejor es que hace tiempo que no hago el marmitako y ahor ame sale mejor.
Ya te contar
Lo del sabor de la cebolla, tambiénme pasó al principio, pero lo super? rápido.
A lo mejor es que hace tiempo que no hago el marmitako y ahor ame sale mejor.
Ya te contar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados