MIS CREPES DE ARGALA TUNEAOS....:

Responder
malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00
MIS CREPES DE ARGALA TUNEAOS....

Mensaje por malenasintango » 06 Jul 2006 06:22

Hola a todos, ayer para comer hice los crepes de Argala, aunque he introducido unos cambios que os cuento ahora.....
CREPES DE SALMON Y MARISCO
__________________________-

INGREDIENTES:

Para los crepes:

1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral, (**yo puse unos 75 gr porque me quedaba muy líquida)
sal


Relleno:
salmon ahumado
200 gramos de barritas de chaca
200 gramos de langostinos cocidos
2 cucharadas de mahonesa light
2 cucharadas de yogur natural desnatado (** yo no lo puse**)
tomate frito (** yo no lo puse**)
** 1/4 de cebolla picadita **
** 2 huevos duros **

Gracias por la receta, Argala!!!! :up: :up: :up:

También hice el pan del Bellablanca siguiendo sus instrucciones, pero tuve que tenerlo unos 20 minutos más en el hormo, porque no me cuajaba por dentro. Hoy lo pruebo, ya os contaré... ahhh!! se me olvidaba contaros que le he puesto al pan unos anacardos machacados...


¿Estos cambios puedo hacerlos con la dieta de Bellablanca????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2006 07:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué ricos tienen que estar tus crepes tuneados! :up: :beso: :beso:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 06 Jul 2006 07:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY RICOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 06 Jul 2006 09:01

gracias por vuestras respuestas... :D :D :D
pero..... son validos estos cambios pra el mítodo bellablanca???
Y otra preguntilla, c**o eld esayuno es una de las comidas más fuertes que hago, puedo desayunar un brik pequeño de leche desnatada, 2 rebanadas del pan de bella con un aguacate y unos tomatitos cherry?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jul 2006 09:07

Pues yo creo que el desayuno que haces está muy bien. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Re: MIS CREPES DE ARGALA TUNEAOS....

Mensaje por argala » 06 Jul 2006 09:16

malenasintango escribió:Hola a todos, ayer para comer hice los crepes de Argala, aunque he introducido unos cambios que os cuento ahora.....
CREPES DE SALMON Y MARISCO
__________________________-

INGREDIENTES:

Para los crepes:

1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral, (**yo puse unos 75 gr porque me quedaba muy líquida)
sal


Relleno:
salmon ahumado
200 gramos de barritas de chaca
200 gramos de langostinos cocidos
2 cucharadas de mahonesa light
2 cucharadas de yogur natural desnatado (** yo no lo puse**)
tomate frito (** yo no lo puse**)
** 1/4 de cebolla picadita **
** 2 huevos duros **

Gracias por la receta, Argala!!!! :up: :up: :up:

También hice el pan del Bellablanca siguiendo sus instrucciones, pero tuve que tenerlo unos 20 minutos más en el hormo, porque no me cuajaba por dentro. Hoy lo pruebo, ya os contaré... ahhh!! se me olvidaba contaros que le he puesto al pan unos anacardos machacados...


¿Estos cambios puedo hacerlos con la dieta de Bellablanca????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:up: :up: Muy ricos tambien
si que valen para la dieta ,pero ya sabes que c**o el crepe lleva harina tiene que ser para la comida,despues de las 6 harina ,pasta ,arroz no se puede tomar,
me alegro que te hayan gustado,y que hayas hecho variaciones ,pues asi vamos cambiando y teniendo mas opciones,para la dieta
A mi lo unico que la cebolla cruda,no me gusta,pero a otras compa?eras les puede gustar mas asi
gracias por compartir tus variaciones :up:
:beso: :beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 06 Jul 2006 09:22

Gracias por vuestra rapidez para aclarar mis dudas.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 07 Jul 2006 01:11

tambien tienen que estr muy buenos los tuyos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado