Hoy es jueves:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Jul 2006 11:02

atramoy escribió:
nachete escribió:
atramoy escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: y yo cenando un vasote de kefir.. si ej que.... :duda: :duda: :duda:
yo no ceno eso todos los días... :nodigona:

taba de celebraci?n de aniversario... 8)
:o :o :o :o aaanda!!!!! filisidades!!! :beso: :beso:
gachias gachias... :)

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Jul 2006 11:02

felisidades nachete! :D :D :D :D :D :D :D :D

martita, a mi tambien me gustan mas las morcillas sin sangre. Probe unas en un mercadillo medieval y estaban mucho mas ricas si! :D :D :D :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Jul 2006 11:03

osea que la niña tambiéncompra foie, y alguien me haréa una foto del foie fresco y seráa tan amable de contarme ande se compra .... ??nel corte inglés???

A mi si me gusta la morcilla, y con manzana vi yo una vez un montaje ... no me acuerdo donde ... mmmhhh

:dientes:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Jul 2006 11:04

chi.. clarita.. el saborcillo de la sangre c**o qiue no.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Aqui se hacen filloas de sangre.. y no me gustan nada de nada.. yo siempre me zampo las sin sangre... en mi casa gustan las dos.. pffff que ajco :herida:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Jul 2006 11:04

Felicidades nachete ???? :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Jul 2006 11:06

mira eu...
Imagen
Yo he visto en el corte ingles paquetitos al vacio con trozos mas pequeños... :up:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Jul 2006 11:06

:duda: en el corte ingles yo lo vi pero uno entero que vale muchiiiiiiiiiiisimo dinero. Pregunta en las carnicerias o en el mercado si venden foie fresco.

mira, este es el foie fresco, esto es lo que venden en la gourmet, pero ya te digo que vale una barbaridad. Si lo encuentras en la carniceria, lo puedes comprar en rodajitas, y es mas mejor sips

Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Jul 2006 11:07

:o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: martita me parto de la risa!!

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 06 Jul 2006 11:09

clara82 escribió::o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: martita me parto de la risa!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Jul 2006 11:09

y se te queda asi Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados