Hoy es jueves:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Jul 2006 12:04

eu escribió:esos libros son los que me gustan a mi ... sip :D
pues miralos eu porque son una pasada, el de Europa por ejemplo son seiscientas y pico páginas ( es c**o un atlas), dónde te viene desde los diferentes tipos de caviar en funci?n de su calibre ? procedencia, hasta c**o es una factura de un restaurante en Italia, o que salsa es la apropiada para cada tipo de pasta... :D

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 06 Jul 2006 12:54

:hola::hola::hola::hola::hola::hola::hola:
weeeeeeeeeeeeenas!!!!!!!!!!!
así q tenemos mañana gastron?mca???? :duda: :duda: mmmmm!!!!!!

pues yo ayer comi huevo a la plancha con patatas y una manzana verde riquéiiisima :D :D

y cenar...una ensalada de tomate, queso curado en aceite, maiz, atún y soja, ali?ada con aceite, un pelin de vinagre y salsa de soja :dientes: :dientes: y un yogur de kiwi de los de 0% de hacendado



por cierto nachete FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 06 Jul 2006 13:39

FELICIDADES NACHETE!!!! ?O habría que felicitar a tu mujer por aguantarte?? :dientes:





Pos yo ayer ten?oa antojo de mejillones 8) asin que me prepar? unos pokillos al vapor, megafacil y megarápido, unas setitas tb a la plancha... yyyy......

8) 8) 8) 8)

huevos de codorniz hechos en el horno en moldes de corazón!!!!

Aluego pongo la foto que ésto va lento hoy :evil: :evil: :evil:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Jul 2006 13:51

hiphopsus escribió:FELICIDADES NACHETE!!!! ?O habría que felicitar a tu mujer por aguantarte?? :dientes:





Pos yo ayer ten?oa antojo de mejillones 8) asin que me prepar? unos pokillos al vapor, megafacil y megarápido, unas setitas tb a la plancha... yyyy......

8) 8) 8) 8)

huevos de codorniz hechos en el horno en moldes de corazón!!!!

Aluego pongo la foto que ésto va lento hoy :evil: :evil: :evil:

gachias hipho..., a ella, sin duda a ella... :dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Jul 2006 16:46

mabel81 escribió::hola::hola::hola::hola::hola::hola::hola:
weeeeeeeeeeeeenas!!!!!!!!!!!
así q tenemos mañana gastron?mca???? :duda: :duda: mmmmm!!!!!!

pues yo ayer comi huevo a la plancha con patatas y una manzana verde riquéiiisima :D :D

y cenar...una ensalada de tomate, queso curado en aceite, maiz, atún y soja, ali?ada con aceite, un pelin de vinagre y salsa de soja :dientes: :dientes: y un yogur de kiwi de los de 0% de hacendado



por cierto nachete FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!
gachias... :)

nunca he probado la soja... :nodigona:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 06 Jul 2006 16:56

aghhhh ??? ¿no has probado la soja ????

:nodigona:

Veamos, vas a la zona de las verduras y allí vas a ver unas bandejitas o bolsitas, segun la marca, con unas cositas blancas tipo hilitos gordos (germinados de soja), los compras, llegas a casa, preparas una ensaladita y se los echas.

Otra opción, vas a la zona de las verduras en conservas y buscas de la marca bonduelle que vienen tres latitas pequeñas, llegas a casa los escurres y a la ensalada

.... este chico ... mira que no usar la soja, si está de moda ???

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Jul 2006 17:00

eu escribió:aghhhh ??? ¿no has probado la soja ????

:nodigona:

Veamos, vas a la zona de las verduras y allí vas a ver unas bandejitas o bolsitas, segun la marca, con unas cositas blancas tipo hilitos gordos (germinados de soja), los compras, llegas a casa, preparas una ensaladita y se los echas.

Otra opción, vas a la zona de las verduras en conservas y buscas de la marca bonduelle que vienen tres latitas pequeñas, llegas a casa los escurres y a la ensalada

.... este chico ... mira que no usar la soja, si está de moda ???

a que sabe???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Jul 2006 17:58

:nodigona: a nada nachete... yo para que sepa a algo la meto con la carne a la plancha y casi nada....

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Jul 2006 18:01

clara82 escribió::nodigona: a nada nachete... yo para que sepa a algo la meto con la carne a la plancha y casi nada....

:o :o :o
toooooonses... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 06 Jul 2006 18:15

:( :( yo la he probado y no sabe a nada! y digo yo que poner cosas que no saben es tonteria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados