BERENJENAS A LA CREMA:

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pepa
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BERENJENAS A LA CREMA

Mensaje por pepa » 05 Nov 2004 13:23

INGREDIENTES:
2 BERENJENAS GRANDES
1 CEBOLLA
GAMBAS PELADAS
JAMON JORK
QUESO RALLADO
SAL
LECHE
HARINA
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA

PONER LAS BERENJENAS EN AGUA CON SAL UNA HORA. LUEGO LA REHOGAR CEBOLLA CON UN CHORREON DE ACEITE CUANDO ESTE DORADITA A?ADIR LAS BERENJENAS CORTADITAS EN CUADRITOS PEQUE?OS, A?ADIR LAS GAMBAS, EL JAMON JORK. HACER UNA BECHAMEL DE COBERTURA. REPARTIRLO EN CAZUELITAS DE RACION Y PONER ENCIMA LA BECHAMEL CON UN POCO DE QUESO RALLADO Y A GRATINAR.

ME GUSTARIA HACERLA TOTALMENTE EN LA THERMOMIX, SI OS GUSTA PODRIAIS ADAPTARLA?

MUCHAS GRACIAS

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Nov 2004 14:37

Creo que es muy sencilla de hacer en la Thermo. Yo pongo c**o pienso que podría sser, pero esperemos por más variaciones :wink:


Calientar el aceite (3-5 minutos segun la cantidad, a 100º y velocidad 1).
Luego se pone la cebolla en cuartos, se deje un minutos o dos a igual temperatura y se triture con la textura que queramos.

A?adimos las gambas y el jamón y ponemos el resto de los ingredientes para hacer una bechamel.


?Seráa algo asíIII??????

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 05 Nov 2004 15:33

Supongo que seráa algo parecido, pero si dejamos las gambas para hacer la bechamel que es vel. 4 las va ha romper. Creo que habría que sacarlas.

Por ciero Cova, ¿c**o has conseguido esas letras tan chulas para tu nombre?

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Nov 2004 16:35

EncarnaGarc?a escribió:Supongo que seráa algo parecido, pero si dejamos las gambas para hacer la bechamel que es vel. 4 las va ha romper. Creo que habría que sacarlas.

Por ciero Cova, ¿c**o has conseguido esas letras tan chulas para tu nombre?
Pero la bechamel, la podemos hacer en vel. 2, y así ya no se rompen ¿no?

Y la firma me la hizo Truchita :wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 05 Nov 2004 17:48

comoju escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Supongo que seráa algo parecido, pero si dejamos las gambas para hacer la bechamel que es vel. 4 las va ha romper. Creo que habría que sacarlas.

Por ciero Cova, ¿c**o has conseguido esas letras tan chulas para tu nombre?
Pero la bechamel, la podemos hacer en vel. 2, y así ya no se rompen ¿no?

Y la firma me la hizo Truchita :wink:
Llevas razón, en vel. 2.

aguamarina
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Mensaje por aguamarina » 05 Nov 2004 18:18

:( :( :cry: :cry: :cry: Cuanto sabeis.....me alegro...pero me doy cuenta que no sé nada. :cry: :cry: :cry:

comoju
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Mensaje por comoju » 05 Nov 2004 23:17

aguamarina escribió::( :( :cry: :cry: :cry: Cuanto sabeis.....me alegro...pero me doy cuenta que no sé nada. :cry: :cry: :cry:
y en nada tú tambien sabr?s.

Aquí se aprende muchisimo, ya verás :beso:

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