luego pense q ya estaban por q la piinta q tenian era de cine , y las saquí y taban crudas otra evz pa el horno jajaja , al final se me doraron , el resultado pues c**o una tarta de queso al horno ajjaj , pense q iban a quedar esponjosas tipo sobao o asi , pero me las debi cargar al sacarlas y volver a meterlas de todos modos taban ricas igual , las hice en los moldes de muffins del alcampo y llene uno entero y dos porciones d eotro pa q lo sepais ajjaaj las repetire seguro en breve
HICE LAS QUESADILLAS DE LA REVISTA TH:
-
alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola ayer por la noche me puse manos a la obra , me surgio una duda , el queso se echa con el liquido q trae???? es q lo compre en tarrina y yo no se lo ech? pero queria saber si se echa o no ,
luego pense q ya estaban por q la piinta q tenian era de cine , y las saquí y taban crudas otra evz pa el horno jajaja , al final se me doraron , el resultado pues c**o una tarta de queso al horno ajjaj , pense q iban a quedar esponjosas tipo sobao o asi , pero me las debi cargar al sacarlas y volver a meterlas de todos modos taban ricas igual , las hice en los moldes de muffins del alcampo y llene uno entero y dos porciones d eotro pa q lo sepais ajjaaj las repetire seguro en breve
luego pense q ya estaban por q la piinta q tenian era de cine , y las saquí y taban crudas otra evz pa el horno jajaja , al final se me doraron , el resultado pues c**o una tarta de queso al horno ajjaj , pense q iban a quedar esponjosas tipo sobao o asi , pero me las debi cargar al sacarlas y volver a meterlas de todos modos taban ricas igual , las hice en los moldes de muffins del alcampo y llene uno entero y dos porciones d eotro pa q lo sepais ajjaaj las repetire seguro en breve
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
petisuissa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
-
Irelidi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
alita, yo tambien la hice y me quedo asi de rica, pero a mi manera, mira este post:
postlite91104-.html
postlite91104-.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados