Ayer, mismamente por la tarde, c**o mi espachurrador de ajos, tambiénllamado prensa ajos, e inserto tres/cuatro ajitos
una vez espachurraos y dentro del mortero de cer?mica con piquito le empiezo a dar al mazo y poco a poco dejo ir cayendo el aceite.
en seguida una cremita, al principio muy espesa, luego más cremosa
yo pensando, ?? por dios me traigan una c?mara ??? ??? he hecho alioli ???
duda ?cuándo dejo de echar aceite??
lo pruebo. Muy fuerte. Sigo echando aceite
La crema cada vez más estupenda, la maza del mortero se quedaba pegada.
Ya esté
Miro la botella de aceite, le queda un cul?n de nada (estaba a menos de la mitad cuando empec?) total ?voy a tirar esas gotitas de nada?? vuelvo a darle a la maza, voy echando el aceite





en un momento de deseperaci?n lo tiro todo al Thermomix y le arre? un meneo batidor .. nada, líquido




Así que me tranquilic?, cogí un huevo lo eche al thermomix, puse en marcha el aparato y fui echando el líquido de ajos y aceite, hasta que se hizo una mayonesa de fuerte sabor a ajo
una pena
pero lo del prensa ajos es una idea genial
repetiremos
