Estoy preparando las alb?ndigas con la receta que dió el otro día Angel y me pide un vasito de oporto y otro de blanco seco. Y por más que miro en el botellero no hay ni una sola de oporto.
Por que lo puedo sustituir?
Gracias
?Qu? puedo hacer?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
Qué tal ron negro????
A lo mejor os parece un poco raro, pero le da un sabor exquisito!!!
En casa lo usamos en postres y en guisos....aunque es verdad, que en menor cantidad que si fuera vino.
Ramon

http://www.distritocatorce.com
A lo mejor os parece un poco raro, pero le da un sabor exquisito!!!
En casa lo usamos en postres y en guisos....aunque es verdad, que en menor cantidad que si fuera vino.



Ramon



http://www.distritocatorce.com
-
- Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados