BAUTIZO..AYUDADME:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
tuntun
Novata/o
BAUTIZO..AYUDADME

Mensaje por tuntun » 07 Jul 2006 12:41

:( HOLA QUEREMOS BAUTIZAR A NUESTRA HIJA ESTE AÑO,PERO NO NOS CASAMOS HASTA DENTRO DE DOS AÑOS Y ME GUSTARIA SABER SI LA PODRAN BAUTIZAR SIENDO PADRES SOLTEROS...EN MI TIERRA ESO DA IGUAL PORQUE EL CURA DE MI PARROQUIA BAUTIZA A TODOS LOS NI?OS VENGAN c**o VENGAN...(EN CANARIAS) PERO AHORA ESTOY EN BARCELONA CONCRETAMENTE EN SANT BOI...Y QUERIA SABER SI LA BAUTIZAN O NO... :duda: ALGUIEN SABE ALGO? MUCHAS GRACIAS. :cry:

anacocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por anacocinilla » 07 Jul 2006 12:56

YO CREO QUE NO TENDRAS PROBLEMA, MIS CU?ADOS NO ESTAN CASADOS Y HAN BAUTIZADO A SUS DOS HIJOS EN UNA IGLESIA EN VALENCIA ( ES UNA DE LAS IGLESIAS QUE MAS BAUTIZOS SE HACEN EN VALENCIA), Y NO LE PUSIERON PROBLEMAS, SIMPLEMENTE HACER UN CURSILLO DE UN PAR DE HORAS UN DIA Y YA ESTA, AUNQUE EL CURSILLO TAMBIEN LO HICE YO Y ESTOY CASADA, SON LAS NORMAS DE ESA IGLESIA. INTENTALO YO CREO QUE SI.

AUNQUE DEPENDE DEL CURA.
SUERTE Y YA CUENTAS

tuntun
Novata/o

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por tuntun » 07 Jul 2006 12:58

LO INTENTARE...

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por sole73 » 07 Jul 2006 18:43

mi prima q no esta casada bautizo a su hijo aqui en barcelona pero ella estaba inscrita c**o pareja de hecho no se si eso influyo en algo soy de cornella mu cerca de san boy

Responder