
esta semana c**o yo sospechaba

me he quedao pinch? 76.200

En fin le echaremos la culpa a la regla, por lo menos no he subido.
besitos



Zasi escribió:Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:
- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.
Es rapid?simo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.
- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se ali?an con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. buenísimos.
Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más ins?pidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.
Zasi escribió:Bueno, yo os puedo aconsejar un poquito, sobre las recetas que yo hago y están riquísimas:
- Escalivada:
Ingredientes: Berenjena (sin la punta superior), pimientos(enteros), cebolla(pelada) y tomate (entero).
Se untan con poco aceite, (para que luego se pelen con facilidad), y se mete al horno 45 min. a 150º. Frios o calientes se pelan con la mano(muy facil), se corta a trocitos pequeños,se echa un poquito de sal, ajo triturado, y a elegir entre mollitas de anchoa o bacalao (si no, nada) y unas gotitas de aceite.
Es rapid?simo de preparar y está de rechupete. Os lo aconsejo.
- Esparragos verdes al grill.
Ingredientes: Esparragos verdes, aceite, pimienta, limon y sal.
En un trozo de papel de aluminio, se colocan los esparragos lavados (y quitado la parte dura)en la mitad del papel , se ali?an con pimienta, limon, sal y una gotita de aceite. Se cierra con la otra mitad (a modo de empanadilla) y se pone en el grill unos 7 min. buenísimos.
Es otra forma de comer verdura, que no es hervida o a la plancha que son más ins?pidas. Os recomiendo que probéis a hacerlas, ya me daréis los resultados.
solsoy escribió: gracias por las ideas que estais dando![]()
Alguna idea para el calabacin![]()
yo antes lo usaba para hacer crema pero claro con patata y quesito y eso ya c**o que no
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados