helado chocolate Faraona (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2006 13:39

gadea escribió:No os ha hecho cristales?
Tengo uno en el congelador para el almuerzo y me da miedo que haya cristalizado.
Seg?n faraona no cristaliza y está muy rico

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2006 13:40

alileon escribió:La pasta de chocolate Nestle que lleva es la de 150 gramos?
No es de 250gr, yo c**o no me kedaba de ese le puse el del mercadona pero los 250gr

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2006 13:44

Cavaro escribió:Lo hice ayer y además, cuando ya estaba bastante frío, le puse perlitas de chocolate (vahin?). Una gozada!!!
Pues no se me ha ocurrido
¿no hicistes fotos?

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Jul 2006 13:45

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Jul 2006 13:49

Si puedes pon foto que tiene que estar :babas: gracias por el paso a paso se ve fácil :plas: :plas: :plas: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2006 15:36

Esta superbueno, no sólo superbueno delicioso es de los que se te quedan en la boca el sabor y no está nada fuerte es un sabor delicioso, no se si me entendereis o comprendereis, está de vicio y eso que a mi el dulce c**o que no me va, pero este está riquísimo


FELICIDADES FARAONA por está maravilla que nos has enseñado

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Jul 2006 15:55

GRACIAS POR EL REPORTAJE CARMEN.


:plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Jul 2006 16:04

???que rico helado ???, para mi es de los mejores que he probado, tanto que la hago en verano y en invierno, y es verdad que no se tarda nada en hacerlo :D :D Te quedo genial :up: :up: :up:

Gracias por tu reportaje, siempre son de ayuda :wink: :wink:

:beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2006 22:13

yo creo que con el rportage ayudamos un poco a las indecisas, por lo menos a mi me vienen siempre muy bien :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Jul 2006 22:31

Que rrico está este helado. Fue el primero que prepar? del foro y siempre repito.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados