Salchichas caseras con salsa de zanahoria y pure de patata:
-
Pitufina-Golosa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
A ver esta receta la puse en nov mas o menos jeje que bueno vuelva a estar ahora otra vez por aqui.
Duquesita
Yo las enrrolle en papel plastico de cocina y si las cocino en el varoma con el plastico sino pierden la forma.
Alegna
Me puedes decir c**o se hacen de bonito, es que ya sabes que no c**o carne, así seráa una recetita más.... Plissssssss
A ver te miro la receta y te la pongo pero tal cual sustituyendo la carne por pescado seguro que te quedan geniales.
No recuerdo quien me ha prenguntado si son las de los deberes de Encarna pues si.... si son.
La receta salchichas de las de pescado
350 gr de bonito sin piel ni espinas
50 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50 gr. de leche desnatada
2 quesitos desnatados
100 gr de tomate triturado
2 huevos
sal y pimienta
Poner en el vao el aceite y porgramar 3 min. tem. varoma vel. 1 poner los dientes de ajo por el bocal.
añadir el resto de los ingredientes y mezclar vel. 6 ayudandose de la espatula para que quede homogeneo.(poner la leche al final para ver cuanta admite)
Poner en manga pastelera sin boquilla dejar reposar unos 30 min. y envolver con papel plastico de cocina y poner en la bandeja del varoma.

Duquesita
Yo las enrrolle en papel plastico de cocina y si las cocino en el varoma con el plastico sino pierden la forma.
Alegna
Me puedes decir c**o se hacen de bonito, es que ya sabes que no c**o carne, así seráa una recetita más.... Plissssssss
A ver te miro la receta y te la pongo pero tal cual sustituyendo la carne por pescado seguro que te quedan geniales.
No recuerdo quien me ha prenguntado si son las de los deberes de Encarna pues si.... si son.
La receta salchichas de las de pescado
350 gr de bonito sin piel ni espinas
50 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50 gr. de leche desnatada
2 quesitos desnatados
100 gr de tomate triturado
2 huevos
sal y pimienta
Poner en el vao el aceite y porgramar 3 min. tem. varoma vel. 1 poner los dientes de ajo por el bocal.
añadir el resto de los ingredientes y mezclar vel. 6 ayudandose de la espatula para que quede homogeneo.(poner la leche al final para ver cuanta admite)
Poner en manga pastelera sin boquilla dejar reposar unos 30 min. y envolver con papel plastico de cocina y poner en la bandeja del varoma.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Yo no la tengo corazón pero creo que en Makro la hay pero no me hagas mucho caso.duquesita escribió:Gracias Ibaroni, por cierto otra preguntina ?donde se compra la maquina esa de hacer las croquet así
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo juro que es la primera vez que la veo
![]()
![]()
Yo es que las croquetas y las salchichas las puedes hacer con manga pastelera sin boquilla y te queda el churro mas o menos igual luego solo hay que contarlas al tamaño te prefieras (bueno igual las haces asi
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Quedan muy ricas ya veras c**o te queda estupendas y seguro que repites con pescado yo antes las hacia pero yo ahora con el peque si no le doy el pescado empanado ni siquiera rebozado no lo come tiene que ser con paneu escribió:Iabaroni me acabas de dar una idea genial, hacer las salchichas con merluza, de la congelada, claro, no vas a comprar una de pincho para triturarla, demenuzas la merluza y la tratas c**o si fuera carne picada .... lo probaré y os cuento, además a mi el pescado al vapor me gusta, la carne no me va
-
duquesita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Yo tambien hago las croquetas con manga o con una bolsa de plastico a la que le corto una esquinitaIABARONI escribió:Yo no la tengo corazón pero creo que en Makro la hay pero no me hagas mucho caso.duquesita escribió:Gracias Ibaroni, por cierto otra preguntina ?donde se compra la maquina esa de hacer las croquet así
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo juro que es la primera vez que la veo
![]()
![]()
Yo es que las croquetas y las salchichas las puedes hacer con manga pastelera sin boquilla y te queda el churro mas o menos igual luego solo hay que contarlas al tamaño te prefieras (bueno igual las haces asi)
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
