Hola y recetas con mascarpone:
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licudi
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
Hola chicos/as, soy nueva en el foro, aunque ya llevo tiempo merodeando por aquí y viendo las maravillas que hacáis. Hace poco tiempo que tengo la thermomix, y espero aprender muxho de todos vosotros. Ayer me regalaron una tarrina de mascarpone y no sé que puedo hacer con ello. ¿Me podeis poner alguna recetilla? (Si es para hacer con la thermomix, mucho mejor). Muchas gracias. 
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Irelidi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Ingredientes : 100 gr. de azúcar , 5 yemas de huevo , 500 gr. de queso Mascarpone o Philadelphia , 1 cucharadita de azúcar avainillado , un pellizco de sal , 24 bizcochos de soletilla , 200 gr. de café , 50 gr. de licor (ron , amaretto , grappa , etc.) , 50 gr. de cacao sin azúcar para adornar .
Verter en el vaso el azúcar y glasear 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo .
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las yemas , el queso , el azúcar avainillado y la sal y programar 10 segundos en velocidad 3 1/2 . Tiene que quedar c**o una crema montada .
Vierta el preparado en un cuenco y reserve en el frigor?fico .
Remoje los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubra la base de un molde transparente con parte de ellos . Vierta la crema reservada sobre ellos y cubra de nuevo con el resto de los bizcochos . Cubra con la crema restante , tape el recipiente con hoja pl?stica e introduzca en el frigor?fico hasta el dia siguiente .
Antes de servir espolvoree toda la superficie con cacao y unas virutas de chocolate .
???QUE APROVECHE???? TIRAMISU RICA
Verter en el vaso el azúcar y glasear 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo .
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las yemas , el queso , el azúcar avainillado y la sal y programar 10 segundos en velocidad 3 1/2 . Tiene que quedar c**o una crema montada .
Vierta el preparado en un cuenco y reserve en el frigor?fico .
Remoje los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y cubra la base de un molde transparente con parte de ellos . Vierta la crema reservada sobre ellos y cubra de nuevo con el resto de los bizcochos . Cubra con la crema restante , tape el recipiente con hoja pl?stica e introduzca en el frigor?fico hasta el dia siguiente .
Antes de servir espolvoree toda la superficie con cacao y unas virutas de chocolate .
???QUE APROVECHE???? TIRAMISU RICA
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Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
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marisalas
- Cocinera/o

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- Registrado:26 Sep 2004 01:00
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FLAN DE MASCARPONE
INGREDIENTES
* 1 tarrina de queso mascarpone (200 gr.)
* 250 cc. de leche
* 1 sobre de cuajada
* 200 gr. de azúcar
* 1/2 litro de nata para montar
* Caramelo liquido o azúcar para caramelizar el molde
eLABORACION:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso. Añadir la nata, 200cc de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo. Cuando comience a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50cc de leche.
Poner al fuego nuevamente y cuando hierva echar la mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después meter en el frigor?fico, dejéndolo que cuaje.
Espero que te guste. Besos.
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marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
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Nunca he puesto un enlace y no sé si va a salir, voy a probar para que veas las fotos del flan de mascarpone.
postlite85400-flan.html+mascarpone
Espero que puedas verlo.
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Espero que puedas verlo.
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marisalas
- Cocinera/o

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- Registrado:26 Sep 2004 01:00
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Nunca he puesto un enlace y no sé si va a salir, voy a probar para que veas las fotos del flan de mascarpone.
postlite85400-flan.html+mascarpone
Espero que puedas verlo.
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Espero que puedas verlo.
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