Puntos teque?os:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Hywelbane
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Puntos teque?os

Mensaje por Hywelbane » 07 Jul 2006 15:38

?Alguien sabe los puntos que tienen los teque?os? Los que he comprado no son muy grandes...

Monina
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Mensaje por Monina » 07 Jul 2006 16:19

Y eso que es?????? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Hywelbane
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Mensaje por Hywelbane » 07 Jul 2006 16:36

Es masa rellena de queso (y jamón u otras cosas, los míos llevan tambiénjamón). Se ponen de entrante o de tapa/pincho en los bares, tambiénlos venden en las tiendas de congelados. Son originarios de venezuela, creo. Lo que más puntuar? es la masa, el queso y el jamón es más fácil de calcular, pero la masa no se ¿cómo puntuariais algo que lleve masa de harina y no supieseis exactamente los ingredientes? Es masa para freir. Esto es de esas cosas que nadie va a saber puntuar :(

Monina
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Mensaje por Monina » 07 Jul 2006 16:48

No tengo ni idea de c**o puntuarlo, pero debe estar de muerte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo lo calcularia c**o una empanada de carne 100gr 8.5 :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Hywelbane
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Mensaje por Hywelbane » 07 Jul 2006 17:03

Poz?, me parece buena idea, eso haré (espero que pese poco :lol: ). Y sí que están de muelte...Muchas gracias


:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 07 Jul 2006 19:48

Q cosas más raras com?is en el norte :lol: :lol: , es co?a q ya he leído q son de Venezuela :nodigona:
Yo lo puntuar?a c**o empanadillas q son más caras, la empanada es al horno pero la masa q dices es para freír, no???
Ya nos contarés
:beso:

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