Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 07 Jul 2006 00:18
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 07 Jul 2006 18:39
ISANBER escribió:yo lo he hecho con nata del DIA, y tambiénme ha quedado muy bien.
Lo de la marca no creo que influya mucho.....

...yo creo que la nata dí igual la marca, lo que sí es importante es la cantidad de materia grasa que tenga...

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 07 Jul 2006 21:31
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 07 Jul 2006 22:03
Ondina escribió:
A ver si contesta biercana, porque la gracia del flan es que no esta muy dulce y con el caramelo pues..........
La receta original es sin caramelo, yo siempre lo hago sin caramelo, éste es el último que hice:

c**o veis no hay mucha diferencia así que ya hemos descubierto otroa cosa. Te ha quedado estupendo

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 08 Jul 2006 00:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados