Pastel mix de Erdecai(fotos reportaje):
-
mjvillegas
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:18 Dic 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en linares
Que buena idea!!!!!!!! yo hago uno parecido, pero lapróxima vez le meto los pientos del piquillo, las patatas y el etchp para que tenga más sabor 8que el mio me sale soso).
Un puntazo la cocacola light detr?s del pastel de bacon!!!!!!!!! Así me gusta.... compensando. ........... que yo me c**o los pasteles doblaos pero el café con sacarina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Un puntazo la cocacola light detr?s del pastel de bacon!!!!!!!!! Así me gusta.... compensando. ........... que yo me c**o los pasteles doblaos pero el café con sacarina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Aqui la teneisPlata-nita escribió:Podrias por favor ,poner la receta,, tiene buena pinta ...
Pastel de carne Erdecai
2 paquetes de bacon a lonchas
400 gr carne picada
curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno aleman que venden en ikea y schlecker) sal, pimienta.
2 latitas pimiento morron o de piquillo
lonchas de queso que funda
2 patatas y 3 huevos
En un molde alargado rectangualr, pincelamos de aceite, ( horneamos a 220 gr mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon. La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, despues ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso.
Pelamos las patatas c**o para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no estan hechas ponemos un par de minutos mas. Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos c**o ultima capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220 grados, yo a la mitad le pongoel turbo.
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Pausan, te ha quedado ideal.... Estás hecha una artista. Y ese primer plano... mmmmhhhhh de buena mañana me lo comería entero....
¿Y tienes tiempo de hacer fotos al pastel de carne y no nos pones alguna (aunque sea chiquitica) de cómo ha crecido Mauro?
Tengo ganas de verle la carita, vaaaaaaaaa!!!!!!
¿Y tienes tiempo de hacer fotos al pastel de carne y no nos pones alguna (aunque sea chiquitica) de cómo ha crecido Mauro?
Tengo ganas de verle la carita, vaaaaaaaaa!!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados

