Hola y recetas con mascarpone:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 07 Jul 2006 16:06

Irelidi escribió:ERRUKI,donde compras el estabilizante de nata gracias
Mira yo compré en Madrid en C/ Desengaño creo que era el no 22 y si no tambien en tiendas especializadas de repostería, no se que mas decirte pues yo tampoco lo encontraba :duda: :duda: :duda: :beso:

Espero te indiquen mejor alguna forera que sepa :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 07 Jul 2006 17:22

marisalas escribió::D Hace poco hice un flan de mascarpone que salió de esc?ndalo, estaba requetebueno, te pongo la receta.

FLAN DE MASCARPONE

INGREDIENTES
* 1 tarrina de queso mascarpone (200 gr.)
* 250 cc. de leche
* 1 sobre de cuajada
* 200 gr. de azúcar
* 1/2 litro de nata para montar
* Caramelo liquido o azúcar para caramelizar el molde

eLABORACION:
Mezclar muy bien el azúcar y el queso. Añadir la nata, 200cc de leche y cocer a fuego medio removiendo a menudo. Cuando comience a hervir se retira del fuego y se añade la cuajada disuelta en 50cc de leche.

Poner al fuego nuevamente y cuando hierva echar la mezcla en un molde caramelizado. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después meter en el frigor?fico, dejéndolo que cuaje.

Espero que te guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Este flan es realmente fabuloso, queda muy muy rico.... ni te lo imaginas....ummmmmmmmmmmmm

Ahhhhh, y binvenida al foro.... :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 07 Jul 2006 17:30

Bienvenida al foro :up:

El estabilizante para nata hace que ésta quede mas dura al montarla y no baje nada.

La puedes comprar en algun sitio de tu ciudad donde vendan productos para profesionales (hosteler?a).

:beso: MJ.

bely
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Mensaje por bely » 07 Jul 2006 18:05

YO HAGO ESTE FLAN Y TAMBIEN ESTA BUENISIMO

FLAN DE QUESO
1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE O PHILADELFIA
3 HUEVOS
1 LATA PEQUE?A DE LECHE CONSENSADA
250 ML DE LECHE

MEZCLAR TODO ECHAR EN UN MOLDES CARALEMIZADOS Y AL HORNO PRECALENTADO DURANTE 30 MIN. A 180ºC

ESPERO QUE OS GUSTE

alita
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Mensaje por alita » 07 Jul 2006 18:14

TE DEJO MI TIRAMISU Q HA GUSTADO POR AQUI Y BIENVENIDA :beso:

TIRAMIS? DE LORETO

INGREDIENTES

3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares o TAMBIEN MUY PRACTICO LAS BASES PARA TARTAS Q VIENEN EN 3 LAMINAS (SE USAN DOS)
Colacao o cacao para espolvorear al final

Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .


PROCEDIMIENTO

1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.

2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.

6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .

Irelidi
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Mensaje por Irelidi » 07 Jul 2006 23:35

gracias a todas por la informacion :beso: :beso:

licudi
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Mensaje por licudi » 08 Jul 2006 13:57

Muchas gracias a todas chicas cuando pruebe ya os contaré que tal me ha quedado.
Besos :beso:

aker
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Mensaje por aker » 08 Jul 2006 16:38

Bienvenida al foro.

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