SALSA DE ANCHOAS PARA PASTA
2 latitas de anchoas en aceite
2 ajos fileteados
200gr de nata líquida para cocinar
100gr de aceite
Poner el aceite en el vaso y programar 4min, varoma, vel.1.
Añadir los ajos y volver a programar otros 4min a la misma temperatura y velocidad.
Incorporar las anchoas con su aceite y triturar 20sg, vel.5.
Añadir la nata y programar 5 min, 90?,vel.4.
Echar sobre la salsa y servir.
Tiene un color un poco feo, pero está buenísima, probarla os gustar
SALSA DE ANCHOAS PARA PASTA:
-
lolika
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:11 Jun 2006 01:00
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
