Bizcoflan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Bizcoflan

Mensaje por Arual » 08 Jul 2006 19:10

Me he puesto a hacer el bizcoflan y me acabo de dar cuenta q no me queda leche entera,sabeis c**o quedara si uso leche desnatada¿Se me deshara cuando lo desmolde?¿Y si uso mitad de leche y mitad de nata??Al flan se le puede poner nata? :nodigona:
Ayudadme forfaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 08 Jul 2006 19:16

no creo que pase nada si lo haces con leche desnatada pero si le añades nata pues ya es leche entera :lol:
yo creo que saldra bueno :up:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 08 Jul 2006 19:50

YO NUNCA USO LECHE ENTERA Y ME SALE TODO EN SU PUNTO Y MAS LLEVANDO NATA...NO HAY PROBLEMAS :lol: :lol:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 08 Jul 2006 20:04

Gracias chicas!!
Lleva 500g de leche y al final le he puesto 300g de leche desnatada y 200 de nata.Yo creo y espero q quede bien.
Ahora lo tengo en el horno.Ya os cuento mañana a ver q tal esta asi
Gracias!!

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 08 Jul 2006 21:25

yo nunca le pongo leche entera, siempre desnatada :wink: :coqueta: 8)

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jul 2006 22:03

No creo que haya ningún problema. Te saldrá fenomenal.

Mentxu,

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 08 Jul 2006 22:06

yo siempre le pongo desnatada y siempre sale bien!!!!!!!! :D :D :D

lolika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por lolika » 08 Jul 2006 22:49

Con desnatada te saldrá bien, cuando lo hagas nos pones una foto y nos pones los dientes largos. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados