MENU FESTIVO:::::::::::::::::::::::::::::::::::EDITO RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza
MENU FESTIVO:::::::::::::::::::::::::::::::::::EDITO RECETAS

Mensaje por beiramar » 08 Jul 2006 20:53

Imagen LA MESA ESPERANDO A LOS INVITADOS :lol: :lol:

Imagen EL CENTRO DE ROSAS MAS CERQUITA SON BONITAS EHHH UN REGALO DE MI MARIDO E HIJOS


Imagen ESTE FUE EL SEGUNDO PLATO HUEVOS RELLENOS DE MARISCO CON PIMIENTOS DE PIQUILLO ( EL ENTRANTE NO ME DIO TIEMPO A SACAR LA FOTO..ERAN MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA


Imagen RAPE A LA MARINERA EN LA PIZZAPAN,ES IDEAL PARA HACER ESTE TIPO DE COMIDAS Y NO SE PEGA NAAAAA 8)


Imagen EMPLATADO ESTABA DE PAN Y MOJA,ME APLAUDIERON Y TOOOO :coqueta:

Imagen LA TARTA BAVAROIS DE FRESA
Imagen EL CORTE

Imagen PIRAMIDE DE CROCANTI UNA BOMBA PERO UNA DELICIA :nodigona:



Imagen REGADO CON UN ALBARI?O c**o DEBE DE SER PARA ESO SOY GALLEGUI?A :coqueta:

Imagen BRINDAMOS CON DON PASCUAL...

YA ESTA TODO YA OS PONDRE MAS FOTOS ATRASADAS :wink:


HUEVOS RELLENOS DE MARISCO

SURIMI
GAMBAS
MAHONESA
PIMIENTOS DE PIQUILLO
PEREJIL PICADO
SAL
HUEVO COCIDO

UNA VEZ COCIDO SE SEPARAN LAS YEMAS,SE MACHACAN CON EL TENEDOR Y SE ECHA EL MARISCO MUY FINAMENTE PICADO(MEJOR CON UNA TIJERA


RAPE A LA MARINERA(SIRVE CUALQUIER PESCADO

ALMEJAS,MEJILLONES,CALAMARES, UN POCO DE CADA SOBRE 300GR.DEPENDE PARA CUANTA GENTE..
1 PIMIENTO ROJO CRTADITO EN TIRAS
1 CEBOLLA,AJO PEREJIL ASI OMO CALDO DE PESCADO AZAFRAN PURO
PATATAS CORTADAS EN RODAJAS DARLES UN HERVOR
PESCADO PASADO POR HARINA Y DARLE UNAS VUELTAS EN ACEITE DE OLIVA
LAS PATATAS TB SE PASAN POR EL ACEITE EN DONDE SE PASO EL PESCADO...SE VA PONENDO LAS PATATS DE FONDO Y EL PESCADO ENCIMA EN UNA CAZUELA...SE POCHA LA CEBOLA EN EL ACEITE SOBRNTE(SI VEIS QUE SE QUEDO POCO A?ADIR MAS)ECHAR EL PIMIENTO POCHARLO JUNTO A L CEBOLLA,ECHAR 2 VAOS DE AGUA LA QUE RESERVAMOS DE LAS ALMEHJAS 1 VASO DE VINO BLANCO 4 CUCHARAS DE HARINA ,ASI c**o LA ASTILLA DE PESCADO...COCER BIEN DEJAR ESPESAR UN POCO LA SALSA ECHAR EL AZAFRAN .
LAS ALMEJAS ES CONVENIENTE TENERLAS EN AGUA CON SAL PARA QUE ABRAN Y SUELTEN LA ARENA (TODA LA NOCHE) SE LES DA UN HERVOR SE RESERVA EL AGUA DE LA COCION

A.,^NADIR EL MRISCO A LA CAZUELA Y ECHAR LA SALSA POR ENCIMA DEJAE COCER HASTA QUE LA ATATA ESTE EN SU PUNTO MAJAR AJO Y PREIL ECHARSELO 5 MINUTOS ANTES DE FINALIZADO EL GUISO...

TARTA DE FRESAS....


BIZCOCHO GENOVES
BIZCCHOS DE SOLETILLA PARA FORRAR EL MOLDE
JARABE DE AZUCAR 1 CUCHARADA DE CONFI DE FRESAS
250ML DE NATA MONTADA...RESERVAR PARA DECORACION
300 DE FRESAS(RESERVAR PARA LA DECORACION
125 DE AZUCR
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
125 DE MASCARPONE O FILADELFIA
HACER PURE LAS FRESAS CON EL AZUCAR Y LIMON MEZCLAR EL MASCARPONE Y LUEGO LA NATA MONTADA MUY DESPACITO(

FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE DE BOZCOCHOS MOJADOS EN ALMIBAR,PONER UNA CAPA DE BIZCOCHO EMBORRACHADO EN AMIBAR Y ENCIMA UNA CAPA DE CREMA,ASI SUCESIVAMENTE DECORAR CON LAS FRESAS Y NATA MONTADA

PIRAMIDE CROCANTI

MASA QUEBRADA DULCE
MERENGUE
CROCANTI

HACER VARIOS DISCOS DE DISTINTAS MEDIDAS
HACER UN MERENGUE FUERTE Y MEZCLAR CON CROCANTI ,PONER ENCIMA DE CADA DISCO HORNEAR A FUEGO MEDIO....SI TENEIS DUDAS PREGUNTAR Y SI NCESITAIS LAS RECETAS PARA LA PIRAMIDE OS LAS PONGO



:wink:
Última edición por beiramar el 12 Jul 2006 19:38, editado 1 vez en total.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 08 Jul 2006 20:58

te ha sobrado un pco ??? dejamelo para la cena que me voy volando
:plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Jul 2006 21:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
asi me gusta q nos faltaba el menu de los domingos,c**o hacias antes
:plas: :plas: :plas:
c**o siempre espectacularrrrrrrrrrrrrrr
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 08 Jul 2006 21:11

Menudo menú más rico, vamos de restaurante de LUJO.

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 08 Jul 2006 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: jolines que rico todo, me pido la receta de todo jamia, que pinta tiene to

pido receta:

rape a la marinera

LA TARTA BAVAROIS DE FRESA

PIRAMIDE DE CROCANTI

HE PEDIO MUCHO?????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 08 Jul 2006 21:16

Pero c**o no te van a aplaudir. Que bueno todo y que mesa tan bonita has puesto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 08 Jul 2006 21:51

pues yo me pido los huevos rellenos, que gorditos y que pinta tienen.......

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 08 Jul 2006 21:55

:o :o :o madre del amor hermosooooooooooooooo, felicidades, no me extraña que te aplaudierannnnnnn, sencillamente espectacularrrrrr, enhorabuena :beso: :beso: :beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

menu festivo

Mensaje por Rosario_elche » 08 Jul 2006 22:07

la mesa preciosa y la comida diciendo comeme pon las recetas del rape a la marinera la la bavarois de fresa y la piramide de crocanti :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 08 Jul 2006 22:34

Y TUS INVITADOS, NO SE QUEDARON A VIVIR PARA

SIEMPRE? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LA MESA, LA COMIDA, EL POSTRE, LOS VINOS .... TODO

TODO.... MARAVILLOSO, FELICIDADES :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados